Женщины! а что для вас значит "выйти замуж"? Почему так важна регистрация ...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Женщины! а что для вас значит "выйти замуж"?
Почему так важна регистрация отношений, формальное торжество (свадьба)? Или вы полагаете
что это укрепит ваш союз? А не может ли это вызвать обратный эффект? (Случай ожидания или рождения ребенка не рассматриваем, тут формализм нужен конечно).

Ну, торжество это обязательно. .. Ты красивая, в обалденном платье рядом с тобой он - твой любимый, вокруг цветы, подарки, гости, веселье. Семеныч, это СУПЕР поверь мне. Официальные отношения однозначно укрепляют семью. Все сразу как- то становится более спокойными и стабильными. Гражданским браком жить тоже неплохо, но как быть с общественным мнением. Как быть когда тебя ВСЕ достают вопросами: ну че замуж- то еще не вышла? смотри тебе уже 25, в девках останешься. Когда глядят с сочувствием, обсуждают за спиной и т. д. И даже на твои объяснения, что ты счастливо живешь с любимым все равно - А ЧЕ Ж ОН НЕ ЖЕНИТСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЛЮБОВЬ ! !! Может быть есть женщины которых это не задевает. Меня лично все достало. Когда мы поженились все сразу заткнулись. Вот так.

А вот я "пересидела". Как представлю себя в белом платье и родню в полном составе, мутно становится. Или развод в лице разных бюрократических удовольствий, если не сойдемся. Да и разочарований уже накопилось, если честно.
Наверное, свадьба - это для совсем юных.

Ириша, права! Как достают эти нудные расспросы, типа, когда замуж, когда ребенок и т. д. Очень на нервы действует. А вообще каждая девушка мечтает о свадьбе, где она будет самой красивой, счастливой и почувствует себя настоящей женой, а не так, на словах.

Ириш, я при любом раскладе спокоен и стабилен. ..
А батарейкин еще спокойнее и стабильнее. Его даже на дискотеку не вытащить. Дескать, "там накуууурено, бессонная ноооочь, удар по здороооовью. ." Только на своей машине и на лыжах
задает коксу продымиться : -)(с ним ваще седым станешь когда он за рулем, стрит- рейсер блин. .. .)

Семеныч, а я вообще- то человек достаточно нервный (издержки труд. деятельности), поэтому по белому завидую твоему спокойствию при любом раскладе. А вот дискотеки и тусовки - это супер. Я без этого не могу. И никакого тебе удара по здоровью. Только положительные эмоции: ))

А что, мужчины по- вашему не хотят официальной регистрации отношений? В моей жизни был строго противоположный опыт. Мой супруг был инициатором регистрации наших отношений, и только после официального торжества окончательно поверил, что я стала его женой на полном серьезе, а не понарошку.
То же самое и с моим "женихом" времен студенчества, ему тоже очень хотелось зарегестрировать наши отношения. ..

Leka абсолютно права. Мужчины , которые действительно ЛЮБЯТ свою женщину обязательно стремятся узаконить отношения. Или другой вариант - если почувствуют соперника. А все разговоры о прелести гражданского брака, о том , что нет необходимых средств, жилплощади не хватает, что надо подождать ( чего только непонятно)- это все лапша для дурочек : ((

вот прочитала и захотелось мне своё мнение высказать. .. .. "выйти замуж"- а что это такое, как понимать это словочетание? я замужем, нет не стабильности, не уверености. я бы сказала даже наоборот тяготит это сильно, завидую подруге, они живут гражданским браком, девочке уже 3 года, папа дал ей свою фамилию. Какую стабильность даст бумажка? что муж гулять не будет, что не бросит? Но сердцу не прикажешь и если он полюбит другую то уйдёт, и скандала больше будет, а так , без этих штампиков, доверия больше, и в семье главное доверие и взаимопонимание, умение найти компромис, уважать человека с которым ты живёшь, любить его, ни какая бумажка , не белое платье, не тётка в загсе таких гарантий недадут вам, никогда! !! Хочется белое платье и торжество? !! в чём проблема, устройте себе праздник, но спешите замуж. есть такое понятие "выскочить замуж" , вот в 20 замуж именно выскакивают, а в 30 уже вступают в семейные отношения, в этом возрасте как правило это уже осозноно. Я не хочу сказать что всё что выше я написала есть правило, а что касается "если любит то в загс ведёт ". .. это от того, что имено так можно доказать что действительно любит. принято так у нас. .любовь- морковь- загс. .. ..
есть хорошая песенка "не ходите девки замуж, ничего хорошего. .. "

Я вышла замуж в 22. Не считаю, что "выскочила". Я вполне созрела для семейной жизни. Просто кто- то созревает для этого в 18, кто- то только в 30, а кто- то никогда. Каждому свое. Все люди с разными потребностями и со "своими тараканами". Лично я никогда не хотела замуж, а мысль о торжестве в кругу родственников меня, мягко говоря, "мутила". Только в момент подачи заявления я захотела платье и праздник. И вы знаете, я ни жалею об этом ни на долю секунды! Вы бы знали, КАК ЗДОРОВО "оторвались" наши друзья на свадьбе, и как радовались мои родители, которые до последнего были против моего мужа! Для меня это был очень необходимый момент, о чем я даже не подозревала до этого. Да и мои родители увидели меня в платье рядом с моим мужем, и почему- то стали совершенно по- другому реагировать на него, они стали смотреть на него по- другому, с радостью встречать нас! ))) Оказывается это так много значило! !! А те, кто не хотят устраивать свадьбу- просто, скорее всего, подсознательно знают, что с этим человеком могут порвать в любой момент. Отсюда лишнее доверие. Побробуй не доверять- и ты сразу вылетишь из жизни того человека! )) А если закатишь скандал, он просто скажет тебе "Да кто ты такая (такой), чтобы мне указывать? !" (И ОБЯЗАТЕЛЬНО звучит фраза "ты мне что, жена? (муж)? . И вот тогда эти люди начинают чувствовать себя НИКЕМ! А распри рано или поздно вознкают у всех. По себе могу сказать, что на нас замужество пока действует поожительно. Во- первых, нам ПРИЯТНО осознавать ту ответсвенность, которую мы несем друг за друга. Во- вторых, нам обоим это очень помогает в бизнесе. Когда у него видят кольцо на руке, то доверяют больше, т. к. это подсознательно действует на окружающих, что человек семейный, а значит более надежный, серьезный и ответсвенный. У меня такая же ситуация. Но есть еще один плюс- ко мне меньше пристают другие мужчины, а если и начинают флиртовать, то уже на другом уровне и более осторожно. Так что плюсы в законный отношениях тоже есть! А если бы вы знали, с какой гордостью мы произносим "мой муж" и "моя жена"! ))) Если бы я просто жила гражданским, то на этих словах у меня бы язык на секунду, да запнулся бы! )) Гражданским браком жить легче всего- уходи в любой момент и с тебя за это ничего не возьмут, а вот мало кто умеет жить законным и сохранять при этом юношескую любовь и взаимное доверие и уважение! Те, кто не решаются на это- просто слабаки. И они об этом сами прекрасно знают, просто никогда не признаются вам в этом! Почему? Да потому, что они не умеют и не могут жить иначе! Их нельзя за это осуждать, ведь каждому свое! Желаю всем больше любви, спокойствия и доверия в юридических и в гражданских браках! !! ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху