Я вышла замуж в 22. Не считаю, что "выскочила". Я вполне созрела для семейной жизни. Просто кто- то созревает для этого в 18, кто- то только в 30, а кто- то никогда. Каждому свое. Все люди с разными потребностями и со "своими тараканами". Лично я никогда не хотела замуж, а мысль о торжестве в кругу родственников меня, мягко говоря, "мутила". Только в момент подачи заявления я захотела платье и праздник. И вы знаете, я ни жалею об этом ни на долю секунды! Вы бы знали, КАК ЗДОРОВО "оторвались" наши друзья на свадьбе, и как радовались мои родители, которые до последнего были против моего мужа! Для меня это был очень необходимый момент, о чем я даже не подозревала до этого. Да и мои родители увидели меня в платье рядом с моим мужем, и почему- то стали совершенно по- другому реагировать на него, они стали смотреть на него по- другому, с радостью встречать нас! ))) Оказывается это так много значило! !! А те, кто не хотят устраивать свадьбу- просто, скорее всего, подсознательно знают, что с этим человеком могут порвать в любой момент. Отсюда лишнее доверие. Побробуй не доверять- и ты сразу вылетишь из жизни того человека! )) А если закатишь скандал, он просто скажет тебе "Да кто ты такая (такой), чтобы мне указывать? !" (И ОБЯЗАТЕЛЬНО звучит фраза "ты мне что, жена? (муж)? . И вот тогда эти люди начинают чувствовать себя НИКЕМ! А распри рано или поздно вознкают у всех. По себе могу сказать, что на нас замужество пока действует поожительно. Во- первых, нам ПРИЯТНО осознавать ту ответсвенность, которую мы несем друг за друга. Во- вторых, нам обоим это очень помогает в бизнесе. Когда у него видят кольцо на руке, то доверяют больше, т. к. это подсознательно действует на окружающих, что человек семейный, а значит более надежный, серьезный и ответсвенный. У меня такая же ситуация. Но есть еще один плюс- ко мне меньше пристают другие мужчины, а если и начинают флиртовать, то уже на другом уровне и более осторожно. Так что плюсы в законный отношениях тоже есть! А если бы вы знали, с какой гордостью мы произносим "мой муж" и "моя жена"! ))) Если бы я просто жила гражданским, то на этих словах у меня бы язык на секунду, да запнулся бы! )) Гражданским браком жить легче всего- уходи в любой момент и с тебя за это ничего не возьмут, а вот мало кто умеет жить законным и сохранять при этом юношескую любовь и взаимное доверие и уважение! Те, кто не решаются на это- просто слабаки. И они об этом сами прекрасно знают, просто никогда не признаются вам в этом! Почему? Да потому, что они не умеют и не могут жить иначе! Их нельзя за это осуждать, ведь каждому свое! Желаю всем больше любви, спокойствия и доверия в юридических и в гражданских браках! !! ))