Интересно, а секса хочется? А чистых рубашек, супа, котлеток, пришитых пуговиц, штопанных носков, деток, наконец? Кто ты такой, чтобы я о тебе заботилась, и все твои желания выполняла? Никто. Даже если я тебя люблю.
Ну, это выражаясь гипотетически, конечно. Конкретно я совершенно замуж не хотела и родителей своих этим расстраивала. Но вот влюбилась по уши - и милый меня уговорил. Теперь мы родные люди, одна семья. Штамп ставить не хотелось, конечно, с этим ЗАГСом такая волокита. .. Но чисто юридически мы оставались чужими людьми. Сейчас я рада, что дала милому себя уговорить, и спокойно совмещаю карьеру, творчество и дом. Правда, с помощью любимого, например, я стираю - он развешивает, я готовлю - он моет посуду. Во всех жестких вопросах я не посылаю его на три буквы, а вспоминаю, что мы одна семья, и надо быть терпимее друг к другу. Без штампа бы при малейшей ссоре конечно бы к маме укатила, а сейчас сама всех мам с тетушками держу подальше - у нас своя семья, и не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь.
У меня опыт брака хороший, поэтому всем говорю - брачуйтесь. Только не абы с кем. А то чего ради стараться?