Женская дружба

Headaway, бытует мнение, что если у женщины друг мужчина (натурал), то они рано или поздно станут больше чем друзьями. Согласна с этим мнением? И еще, слышала, что среди мужчин и женщин самые верные друзья для женщин -это гомосексуалисты.

Думаю, что нет. Мукжская дружба, кстати, тоже большая редкость.

Grigory, твое высказывание означает, что ты просто не доверяешь людям, а без доверия трудно жить!

Это уже лучше, наверное у тебя полно друзей, но они все не слишком близки тебе? Ну что же это тоже вариант

согласна с Grigory, у меня были очень близкие подруги - но из-за каких то ситуаций мы разбегались. А вообще это подетству существуют друзья а теперь все больше знакомые. Взрослее люди становяться более корыстными и никуда от этого не денешься

Женская, мужская...

Какая разница? разве можно судить в общем. Люди разные, кто-то способен на дружбу, кто-то нет.

Я считаю, что есть. Надо быть готовым закрывать глаза на некоторые негативные стороны и уметь прощать. Это главное. И любить своего друга, желать ему счастья.

Но, когда дело доходит до соперничества за парня, тогда и проверяется, насколько человек тебе друг. А не в экстремальных ситуациях.

РыжаяБестия, как что? Когда у тебя есть подружка, котрая тебя никогда не предаст, с которой ты можешь говорить о самом сокровенном, и не бояться, что это ктото узнает и т.д.

Анжеллика, у меня подруга, я с ней уже 10 (11) лет. Раньше мы потосянно общались, мейчас в разных универах учимся, поэтому редко видимся. Регулярно созваниваемся. Чуть что у кого из наз случиться (тьфу, тьфу, тьфу) сразу бежим к друг другу и все рассказываем, готовы помочь друг другу.

У меня тоже были "подруги", как оказалось, они за счет меня хотели добиться своей цели... Обидно...

оранжевый_блюз, а если у подруг реально действительно разные *вкусы* на парней и соперничетсва между ними быть не может, тогда они действительно подруги?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху