Женская консультация или платная клиника?

Q написал(а):
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом - где вы лечитесь по "женской" линии? Как результаты? Оправдано ли тратить большие деньги на "приличные" клиники?

Куда угодно, но только не в клинику "Нарвская". Там кобры в шоколаде. врачиха Сизова Т.В.Мне постави диагноз просто шутя, а зато приговор, папиломы, правый бок ей не понравился. Нашла кае-токровянистые выделения, а но прокладке на каждый день у меня ничего такого нет. Как мне мама говрит, Отто наш самый лучшиуй, можно еще в ПЕрвый мед податься, там врачи суперкласса, и не лохотронщики. Стоит чуток меньше, чем в Отто. Или искать знакомого врача.

Также бойся клиники "Даная", там будут на таблетки раскручивать т диагноз выдумывать.

Метнись в "ЛедиМед", там есть врач грузин, ....по батюшке Семенович, имя не помню, он супер специалист.

Ты тоже из Питера, давай дружить)

а вы слышали про недавний скандал в клинике ОТТО ,там работала медсестра больная туберкулёзом!!!даже по телеку про это говорили.

Так что не знаешь,что и лучше!

ььь написал(а):
а вы слышали про недавний скандал в клинике ОТТО ,там работала медсестра больная туберкулёзом!!!даже по телеку про это говорили.

Так что не знаешь,что и лучше!

Сволочи просто!!!!!!!!!

Ну надо ж так...

Делаем вывод, что врача нужно искать по знакомым, чей телефон передают как палочку-эстафету от одного к другому. Который не будет кисту гормонами лечить и полсе 2 минут на кресле утверждать, что у тебя папиломы и кровянистые выделения!

Ни в коем случае не ходите в ЖК! Там работают пожилые сучки советской закалки за зарплату.Женщин они ненавидят и ловят кайф, унижая нас. Я такого наслушалась там, не передать. Как на меня орали за то, что я не могла полностью расслабиться! Я была там 2 недели назад и до сих пор не могу придти в себя от пережитого унижения и страха!Умоляю, посоветуйте не только хорошего специалиста, но и отзывчивого врача в Питере! Это СРОЧНО! У меня кровотечение вторую неделю.А эта стерва уже перед осмотром готова была писать направление на выскабливание.

Мэрилина написал(а):
Ни в коем случае не ходите в ЖК! Там работают пожилые сучки советской закалки за зарплату.Женщин они ненавидят и ловят кайф, унижая нас. Я такого наслушалась там, не передать. Как на меня орали за то, что я не могла полностью расслабиться! Я была там 2 недели назад и до сих пор не могу придти в себя от пережитого унижения и страха!Умоляю, посоветуйте не только хорошего специалиста, но и отзывчивого врача в Питере! Это СРОЧНО! У меня кровотечение вторую неделю.А эта стерва уже перед осмотром готова была писать направление на выскабливание.

Уж это точно!!!!! Ты права по поводу ЖК!!!

Ноги в в руки и вперед в "ЛедиМед", прием 500 р

Запишись к ..... Семеновичу(грузин), супер! При больнице Костюшко эта клиника, можно ехать и от "Московской" и от "Ленинский проспект"

Спасибо!Только ни разу не была у гинеколога-мужика, стремно как-то, стесняюся я

Мэрилена написал(а):
Спасибо!Только ни разу не была у гинеколога-мужика, стремно как-то, стесняюся я

Ну ты моя сестра по несчастью,я тоже стесняюсь.

Тогда к любому из "ЛедиМед", из мужчин только он один, но и женщины там тоже хорошие и грамотные специалисты.

Мэрилина написал(а):

какой кошмар!!!

господи хтож их допускает с людьми работать?

Вот как спрашивается им дипломы выдают...

Меня всегда так возмущало, что люди идут заробатывать деньги а не помогать людям....

Есть врчи нормальные, но их так мало осталось, у которых это действительно желание помочь людям, а не бабла заработать...

А я и за деньги на такую стервь нарвалась! Боялась я, конечно, тоже и стеснялась. Так она усекла, что я боюсь и давай доводить (просто специально больно делала), а когда я дергалась, орала как ненормальная типа шо ты жмешься и долго ты здесь крутиться будешь? минут 30 меня на этом кресле продержала, сволочь.Ну, естественно, всякие хамские вопросы и пошлые комментарии вроде того что с мужиком то нормально было, не больно? До слез довела, а потом еще сказала нечего тут рыдать, у меня еще люди своей очереди дожидаются, что они обо мне подумают?

А я и за деньги на такую стервь нарвалась! Боялась я, конечно, тоже и стеснялась. Так она усекла, что я боюсь и давай доводить (просто специально больно делала), а когда я дергалась, орала как ненормальная типа шо ты жмешься и долго ты здесь крутиться будешь? минут 30 меня на этом кресле продержала, сволочь.Ну, естественно, всякие хамские вопросы и пошлые комментарии вроде того что с мужиком то нормально было, не больно? До слез довела, а потом еще сказала нечего тут рыдать, у меня еще люди своей очереди дожидаются, что они обо мне подумают?

Розетка написал(а):

Господи, ужас-то какой...30 минут.....

Но хоть сказала, что все в порядке или тоже придумала несуществующий диагноз.??

И в какой клинике это было? В питерской?

Ой девочки! Ведь когда мы ходим в ЖК, там к каждому району прикреплен свой врач, и к другому фиг попадешь. В моей ЖК есть наша районная врачиха, стервоза еще та, я когда попала к ней лет в 20, она мне такого наговорила, что с этим и жить нельзя и дети уроды будут , я вылетела от нее вся зеленая в слезах! Потом попала к другой в той же ЖК, такая милая, спокойная, лечила, но ничерта не вылечила! я от хламидиоза лечилась года 3! и толку никакого!

И вот сейчас ситуация такая - моя мама наблюдалась у этих двух мадам, ходила как положено. А тут недавно пошла, так эти .... послали ее на какое то спец.УЗИ, а там.......ОПУХОЛЬ и еще куча дерьма разного, и если б еще полгода, она бы на тот свет отправилась Ну и теперь как ? Это наша медицина бесплатная! Это наши разлюбезные врачи! А ведь они то в течение столького времени неужели ничего не могли нащупать? Тогда какого черта они вобще там сидят? Подачки принимать? Взятки собирать?

Нет уж, лучше в платную, через кассу, потом в случае чего можно и жалобы выдвигать!

Soluna, это было в питерской клинике, в центре(названия не помню)при 29 больнице на Большом пр.( Петроградской стороны), дом 100 - никогда не ходите туда - это не только мое мнение - моей подруге там делали аборт, мало того, что обращались с ней как с последней б..., так еще и сделали плохо - потом лежала в больнице, делали повторную "чистку"+воспаление занесли. Так что и за деньги не всегда нормально.

Дюймовочка написал(а):
Я когда в последний раз была в ЖК, начала объяснять врачу какие у меня проблемы, после чего увидела открытые рты врача и мед сестры и услышала вопрос: "а как это?". С этого момента я нашла себе 2-х врачей (второй на всякий случай, если нужно будет еще одно мнение) платных и не жалею на свое здоровье денег. Я хожу в центр им. Габричевского.

А не подскажете ФИО Вашего врача в Габричевского?

Розетка написал(а):
Soluna, это было в питерской клинике, в центре(названия не помню)при 29 больнице на Большом пр.( Петроградской стороны), дом 100 - никогда не ходите туда - это не только мое мнение - моей подруге там делали аборт, мало того, что обращались с ней как с последней б..., так еще и сделали плохо - потом лежала в больнице, делали повторную "чистку"+воспаление занесли. Так что и за деньги не всегда нормально.

Спасибо, Розетка)

Ну а мой вам совет стороной обходить клинику "Нарвская"! Особенно ,если услышите имя Сизова Татьяна Васильевна, то просто бегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлатанка первойф категории!

Дорогие Женщины, всё зависит не от клиники, а от врача! Хорошие врачи есть везде. И нельзя так категорично давать оценку ЖК исходя из своего личного неудачного опыта.

Моя гинеколог работает в обычной женской консультации. Очень милая женщина 35 лет, спокойная и тактичная. А главное -- по-настоящему хороший специалист. Я пришла к ней после врачей из самых разных клиник -- и дорогих, и не очень, и по рекомендации, и по рекламе. Меня нигде не оскорбляли (я даже представить не могу такую ситуацию), но одна врач просто не разговаривала со мной о моём здоровье, на вопросы отвечала односложно и неохотно (не хотела себя утруждать или ещё что, я уж не знаю ), другая начала советовать продукцию (сетевой маркетинг) как абсолютную панацею от всех моих гинекологических бед Стоит ли говорить, что такие визиты были для меня первыми и последними?

А потом я вспомнила про врача из ЖК, у которой была 8 лет назад. Пришла к ней в кабинет, попросилась на приём (я уже была на другом участке, и по идее, она могла и не принять меня). И осталась у неё. Уже 2 года. И не представляю, как буду без неё, если придётся поменять место жительства. Я от неё выхожу в прекрасном настроении, даже если у меня не всё гладко со здоровьем.

Гинеколог -- это вообще, настолько интимно, что, на мой взгляд, очень важен ещё и личностный фактор. Тебе этот врач должен быть приятен, и вызывать, если и не безграничное доверие, то большое, это точно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху