Женская консультация или платная клиника?

Ух ты, какую старую тему подняли!

Я в тот раз так никуда и не пошла, а вылечилась... сама.

Есть один знакомый, он рассказал способ, что-то типа самовнушения... Знаю, очень многие скажут, что бред... но мне помогло! не сочтите за сумасшедшую может, конечно, совпадение, не знаю.

Q написал(а):
Ух ты, какую старую тему подняли!

Я в тот раз так никуда и не пошла, а вылечилась... сама.

Есть один знакомый, он рассказал способ, что-то типа самовнушения... Знаю, очень многие скажут, что бред... но мне помогло! не сочтите за сумасшедшую может, конечно, совпадение, не знаю.

Так) А с этого момента поподробнее!!!!!!!!!!!!! Поделись опытом, пожаста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я тож из Питера. В ЖК все хвалили моего врача. Она там платно принимает. К ней очереди километровые ( а к другим никого нет). Тем не менее она меня лечила три месяца от молочницы, еще столько же от вагиноза. Теперь у меня выделения кровянистые пошли. Думаю, когда закончатся, к какому врачу идти.... На работе выдали полисы добровольного страхования. Думаю, может, по ним бесплатно будет....

Лена написал(а):
Дюймовочка написал(а):
Я когда в последний раз была в ЖК, начала объяснять врачу какие у меня проблемы, после чего увидела открытые рты врача и мед сестры и услышала вопрос: "а как это?". С этого момента я нашла себе 2-х врачей (второй на всякий случай, если нужно будет еще одно мнение) платных и не жалею на свое здоровье денег. Я хожу в центр им. Габричевского.

А не подскажете ФИО Вашего врача в Габричевского?

Леонова Анна Викторовна!!!!!!!!! Классная врач!!!!!!!

Давно я уже там не была, надеюсь она еще там работает!

Anonymous написал(а):
Лена написал(а):
Дюймовочка написал(а):
Я когда в последний раз была в ЖК, начала объяснять врачу какие у меня проблемы, после чего увидела открытые рты врача и мед сестры и услышала вопрос: "а как это?". С этого момента я нашла себе 2-х врачей (второй на всякий случай, если нужно будет еще одно мнение) платных и не жалею на свое здоровье денег. Я хожу в центр им. Габричевского.

А не подскажете ФИО Вашего врача в Габричевского?

Леонова Анна Викторовна!!!!!!!!! Классная врач!!!!!!!

Давно я уже там не была, надеюсь она еще там работает!

Спасибо!

А у нас в ЖК берут деньги за анализы... поэтому нет шибко большой разницы между ней и платной клиникой, кде с тобой будут носиться и пылинки сдувать...

выбор клиники, вернее врача огромное значение имеет

У многих была - никто что назвается не приглянулся. Вот сейчас по знакомству посоветовали, вернее как по знакомству - врач знакомая одной знакомой ...

Так вот, сама по себе хорошая, как человек вроде да, да и как врач наверное. Работает в безумно дорогой клинике. Но вот ведь не задача, каждые раз говорит абсолютно противоположные вещи. А кисту мне БАДами лечила (но правда был временный эффект). Но когда говорю про выделения, а это у тебя то-то ... на анализы не направляет ,вроде как все сама видит. Не знаю нормально это иди все таки нет.

Вроде и знакомая, а все равно сомнения меня берут .

Клиника "Здоровое поколение" на Шаболовской . кто нибудь знает? что скажете?

funny написал(а):
А кисту мне БАДами лечила (но правда был временный эффект). Но когда говорю про выделения, а это у тебя то-то ... на анализы не направляет ,вроде как все сама видит. Не знаю нормально это иди все таки нет.

Я думаю, что это, все-таки, НЕ нормально.

Определить природу выделений на глаз?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху