Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
бухала как скотина

ууууууууууу........... а мы как бухаааааааали.......................... Нахлынули сладкие воспоминания...............

Анют, прошу, скажи название учебного заведения?

нафиг тебе? Я училась не в Москве, мы выезжали в это время как раз.

Единственное, что меня радует со времен учебы в Универе, так это то, что у меня была возможность тусить с моими миталлистами по всяких концертам в разных городах. Вот это было клева, сейчас я бы так не смогла. В смысле, так пить

Ленка, а еще я училась в юридическом лицее при московской высшей школе милиции 10-11 класс. Дика хотела быть ментом, папик мне достал направление в Белгородскую Высшую Школу Милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Но не сложилось. Думаю, к моему огромному счастью

Крута, да?

И ещё я замечала, общаешься с человеком, а он ну таааакой умный (без иронии ), интеллигентный, образованный, многогранный и т.д., и в 99% случаев это точно будет физик.

Не знаю...... мой первый муж-физик пролетает со свистом мимо этого определения, а второй, экономист, гораздо больше подходит.

Ленка, а еще я училась в юридическом лицее при московской высшей школе милиции 10-11 класс. Дика хотела быть ментом, папик мне достал направление в Белгородскую Высшую Школу Милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Но не сложилось. Думаю, к моему огромному счастью

Крута, да?

Я тоже хотела быть ментом. И в этом мы тоже с тобой схожи. Даже думала второе юридическое получать. Но так как я ненавижу учиться.. это так и осталось нереализованной мечтой.

Рыжику: Тебе, Маш, повезло. А наши учителя считали, что раз мы маткласс, то умные, и предъявляли завышенные требования по всем предметам. А вообще я собиралась поступать в пищевой и 11 класс зубрила химию.

Но математику ненавижу

Уууууууууу, а я училась в гуманитарной школе, и большинству у нас математика давалась с трудом, я ваще ни в зуб ногой еле-еле тянула свою тройку Когда мы написали выпускной экзамен по математике выбежали на улицу и орали дурными голосами "Всё!!! Конец алгебре и тригонометрии в нашей жизни!!!!!!!" Это был момент абсолютного счастья

ой, я валяюсь, ржу в полный голос - я так ярко эту картину себе представила

Нет, Рыжая, ты реально филолог, так всегда описываешь все

И ещё я замечала, общаешься с человеком, а он ну таааакой умный (без иронии ), интеллигентный, образованный, многогранный и т.д., и в 99% случаев это точно будет физик.

Не знаю...... мой первый муж-физик пролетает со свистом мимо этого определения, а второй, экономист, гораздо больше подходит.

ваш первый муж попал в тот 1%, наверняка.

МарленЫч, ты чего - с Рыжей на "Вы"? что за хрень?

Дика хотела быть ментом

Аааааа, понятно. Тады ладно, просто уж больно был похоже на Истарх.

!!!!!!!!!! ну ты даешь!!!!!!!!! Оксана Фёдорова наша! У меня муж тоже когда-то чуть было не пошел ментам, но вовремя передумал, сто раз перекрестился потом.

МарленЫч, ты чего - с Рыжей на "Вы"? что за хрень?

Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Дика хотела быть ментом

Аааааа, понятно. Тады ладно, просто уж больно был похоже на Истарх.

!!!!!!!!!! ну ты даешь!!!!!!!!! Оксана Фёдорова наша! У меня муж тоже когда-то чуть было не пошел ментам, но вовремя передумал, сто раз перекрестился потом.

ага, я тоже радуюсь этому факту.

А что, в Истарх-е тоже филологи ходят в балахонах "Sepultura", с красным хайром, с пирсингом в лице, гремя цепями и крестами, и вечно с бодуна?

ой, жалко у меня нет скани фоток времен студенчества, я бы вас сейчас повеселила, уууууух!!!

Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!

Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!

о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?

_melamori_, Вы у нас невеста, да? У Вас мандраже был предсвадебный, давайте забухаем, все сразу пройдет

Мать, ты пьяна? Или меня передразниваешь?

Не, я просто в угарном настроении Либо что-то ну оооочень хорошее сделаю, либо кого-то прибью..Третьего не дано

А что, в Истарх-е тоже филологи ходят в балахонах "Sepultura", с красным хайром, с пирсингом в лице, гремя цепями и крестами, и вечно с бодуна?

Ну, в Истархе не совсем филологи, но к истории книг они имеют непосредственное отношение. Ходят любые и везде. У нас вот были все, любого вида люди, и нефоры, и тетки мажористые. Феньки плели на лекцих, и в майках всяких ходили. Когда экзамен по истории сдавали оодна барышня увидела у меня н куртке значок с Фредди, прищурилась так (без очков была), уфф, говорит, я думала у тебя значок со Сталиным!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху