Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!

о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?

виски, и колу тудымсь, пжлст

Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Мать, ты пьяна? Или меня передразниваешь?

Не, я просто в угарном настроении Либо что-то ну оооочень хорошее сделаю, либо кого-то прибью..Третьего не дано

Аа, ты в угаре? Эт хорошо ну чего - будем пить иличто? НАРОД, кому что наливать?

Раз пошла такая пьянка.....А коньяк или виски у вас имеется??? Ну тады и мне плесните!!!

Деваньки

Почитаешь вас -плакать хочется от смеха

лучше говорите, что Вы пить будете?

Мария, обалдела чтоли - какой портвейн в четверг вечером?

А мне в середине 2го курса разрешили пирсинг не снимать на экзаменах, а до этого постоянно вызывали в деканат, один раз к ректору. говорили, что я позорю лицо филfuckа

Раз пошла такая пьянка.....А коньяк или виски у вас имеется??? Ну тады и мне плесните!!!

Только Remy Martin V.S.O.P.

Кто виски заказывал? вот Вам официант подаст

(сорри, знаю, что не то, но у меня только такие официанты)

Только Remy Martin V.S.O.P.

Кто виски заказывал? вот Вам официант подаст

(сорри, знаю, что не то, но у меня только такие официанты)

неее...прикольный официантик - пускай подаёт уж... ради ентого похлебаю вискарь..

Лады, хорош , я ему башку побрею сейчас и пусть обслуживает, малшык

Импе, помнишь, была команда регбистов? Они не хотят поработать сегодня для нас?

Мария, обалдела чтоли - какой портвейн в четверг вечером?

А мне в середине 2го курса разрешили пирсинг не снимать на экзаменах, а до этого постоянно вызывали в деканат, один раз к ректору. говорили, что я позорю лицо филfuckа

Неудивительно Моя подруга ходила в майке Nirvana и с серьгой в носу, и ничего.

А что, рюмка портвейна - это очень благостно

сейчас я им позвоню, скажу, что девочки хотят выпить, пусть нальют придут. А этого не трожжж - у нас как в стрип-баре, только смотреть, руками на лапать

Тьфу тыЁ! Ещё ничего не пила, а мне показалось, что это Империн муж на картинке!

сейчас я им позвоню, скажу, что девочки хотят выпить, пусть нальют придут. А этого не трожжж - у нас как в стрип-баре, только смотреть, руками на лапать

От блин, собралось сборище азобоченных алкашей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху