Женскому населению конфы, так бурно обсуждающих необходимость стряски с муж...

• Автор темы Автор темы Aliska
Алиска- не обращай внимание. Они толстые, в очках и ножки иксиком- то и бесятся)))А сеть- резиновая, все стерпит, даже наших онанимов)))

Я не обижаюсь ни на кого. Взгляды каждого основаны на его жизненном опыте. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что в большинстве своем своим материальным благополучием женщины обязаны мужчинам. А уж про родителей мне просто смешно, ну вотик, тебе лет- то сколько? ))))Не знаю, но мне почему- то родители не могут помочь, более того, сейчас папа позвонил и пожаловался на финансовый кризис, так что это я им помогу. Кстати, мой любовник мне именно так всегда и говорит, я рад, что доставил тебе удовольствие. Ну почему не порадовать человека?

Асек, в Москве много богатых родителей, ты просто не знаешь. Да и в Питере наверняка есть. .. в другом мире. Ладно, разговор уже беспредметный, но настанет момент, когда ты вспомнишь мои слова. ..

Ой, Асенька, спасибо тебе огромное, как представительнице женского полу, за предоставленную возможность почувствовать себя сильным и щедрым. Но, испытывая огромную к тебе благодарность, скромно заявлю, что не нуждаюсь в этом. Чтоб почувствовать себя сильным надо делать подарки? А чтоб почувствовать щедрым лучше в детский дом бабки перевести - больше толка. Дешевка ты. А Таер умница.

А я тоже полностью согласна с Тьер. Наши мнения друг другу не противоречат, а дополняют друг друга. А ты будешь с девушкой встречаться в следующий раз попробуй ей вообще ничего не дарить. Ничего. Вот просто так с ней спи и даже за ужин в кафе не плати, и не покупай ни цветы ни вино, НИЧЕГО. И отдыхать за свой счет не вози. А на ее недоумение ответь: люби мол меня за мое к тебе прекрасное отношение. Попробуй! Так ведь нет, испугаешься небось. ..

Алиска. ты случаем там в штанах мужские гениталии не прячешь, а? тебе завидно что ли, что тебе туфли никто не подарил?
Асенька, пусть Алиска себе равноправия требует, тяжети с базара носит, а они ей "беззаветной лубовию " пусть платят, а ты наслаждайся тем, что ты слабая, и денег заработать не можешь, потому как ты ЖЕНЩИНА! Уважаю.

Ничего ты не поняла, Фантазерка. .. Я говорила о том, что доброту и щедрость нельзя ТРЕБОВАТЬ, она должна быть естественной. Если мне что- то подарят, только потому, что так надо и положено, он мне в радость не будет. А думать о том, как бы кого раскрутить. .. Не в туфлях счастье. У меня тоже есть свои слабости, не волнуйся, а тяжести мне помогает носить сын.

Каждый мыслит и судит в меру своей распущенности и в рамках своего воспитания. Для каждого правда всегда своя. кажется мы спорим ни о чем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху