Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
На Украине. В Израиле с налоговой лучше не шутить. Хотя, и тут есть такие очумельцы

Ой, а на Украине какие шутки кучерявые пошли! не соскучишься.

дЭушки, правильно всё-таки в Украине

Извините - будем иметь в виду...

Да знаю я, у меня муж хохол Но очень прижилось "на" в русском языке.

Вы знаете, делала сайт "Немецкая культура в Украине". Так вот некоторые авторитетные личности потом заявляли что это неправильно, нужно писать <b>на</b> Украине, вроде как новое веяние. Так что я прям не знаю что и думать по этому поводу, пишу в Украине.

вот как раз В и есть новым веянием

какой год?? и двух месяцев не прошло и вообще, зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее

Дак знаем сами, не сыпь мне соль на рану, у нас в Киев уже 2 раза обломалась поездка. Теперь не знаем когда

На Украине. В Израиле с налоговой лучше не шутить. Хотя, и тут есть такие очумельцы

Ой, а на Украине какие шутки кучерявые пошли! не соскучишься.

дЭушки, правильно всё-таки в Украине

Извините - будем иметь в виду...

Да знаю я, у меня муж хохол Но очень прижилось "на" в русском языке.

Вы знаете, делала сайт "Немецкая культура в Украине". Так вот некоторые авторитетные личности потом заявляли что это неправильно, нужно писать на Украине, вроде как новое веяние. Так что я прям не знаю что и думать по этому поводу, пишу в Украине.

вот как раз В и есть новым веянием

нууу, если воспринимать название государства как окараина, а не украина, то - на .

Маринка, шЫш меня там нет! Сфоткали ведь! Я там выплясываю, задрав руки кверху.

Блин, специально сходила посмотреть Эт где кто-то спиной стоит и видно только затылок и кусочек спины? Да, похожа, ниче не скажешь Осталось тока подписать, что это ты

Дань, думаю, что всё же стоит брать во внимание актуальное официальное название государства, а не исторические корни. Причём именно этот вариант происхождения является только лишь одним из

какой год?? и двух месяцев не прошло и вообще, зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее

Дак знаем сами, не сыпь мне соль на рану, у нас в Киев уже 2 раза обломалась поездка. Теперь не знаем когда

о, теперь и я тебя буду ждать

Маринка, шЫш меня там нет! Сфоткали ведь! Я там выплясываю, задрав руки кверху.

Блин, специально сходила посмотреть Эт где кто-то спиной стоит и видно только затылок и кусочек спины? Да, похожа, ниче не скажешь Осталось тока подписать, что это ты

ага, в белой майке, моя тату на руке все равно видна. Ну лана, там и без меня звезд хватает А ты прогульщица

зачем нам факин Москау, давайте к нам, у нас народ душевнее

Ага, если по-русски разговаривать тиииииихо-тиииииииииииихо

Маша, че правда чтоли?

Да не боись, шуткую я Хотя доля правды есть. На меня тоже ни разу никто не наехал, мы с мужем, естессссссссно, русскоговорящие, и родственники и друзья у нас там все тоже. Но вот моя подруга в мае ездила, и как-то, говорит, неприветливы с ней были. Меня, если честно, сильно обидел выплеск желчи во время оранжевого зимнего буйства

Неприветливыми могли бы с ней, а нес её языком

И оранжевая революция никак не трогала русский язык, кроме того, что выступают за единый государственный. Логичным является, когда граждане, претендующие на занятие высоких должностей должны владеть государственным языком, а не трындеть об ущемлении прав.

Назад
Сверху