Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Как равных их не примут никогда, будут адекватно воспринимать в результате кровосмешения с соответствующим соц. статусом, да и то, не сразу. Там (ого-го, там, т.е. на том уровне ) за гинекологией, тьфу, генеалогией, следят строго, даже если делают вид, что об этом и думать не думают

ТАМ, ого-го там, может и не примут (хотя, видать, Абрамович, исключение ) А оно так уж надо?

Это не помешает им покупать замки в Германии и виллы в Монако, яхты и прочие... и иметь тоже нехилый круг общения...

А вообше, это понятно что у каждого человека есть свои проблемы, свои радости, свои неприятности. Но в общем, не думаю что большие деньги кому то чем то мешают.

Действительно, я имею ограничгеный доступ к жизни моих богатых родствеников. Если точнее, не имею никакого доступа. Я получаю лишь ту инфу которую можно. Но видела своими глазами как они живут - всмысле - дома, машины, рестораны, развлечения и внешность на все 100% (в плане здоровья икрасоты) - это не всё. В основном это престижные университеты в Англии (для детей), путешествия по всему свету, общение с известными уважаемыми людьми и т.д. Как раз вещички типа сумочек и туфелек меня как мне кажется по меньшей мере волновали бы, имея БОЛьШИЕ деньги. Деньги - открывают дороги, открывают мир!

Поняла

Знаешь, какая проблема наверняка есть у твоих родственников? Не примут их семью социальной ступенькой выше. Как равных. Через пару поколений, разве что.

думаю, им на это на........

Есть лекарства которые позволяют больным СПИДом поддерживать жизнь. Лекарства дорогие, у людей в бедных странах нет возможности их потреблять, вот и помирают.

Да лекарства-то есть, но все равно финал один - смерть. Или вы думаете, что лекарства эти безвредные? Съел пилюлечку и пошел себе здоровый? Нет, это очень сильное воздействие на организм, на печень большая нагрузка. И как эти несчастные чувствуют себя после того, как действие лекарств начинает проходить, можно только догадываться. Не шутите со здоровьем и не думайте, что его можно легко купить.

Шуга, про СПИД - да, потому что не излечимая болезнь. Но во многих случаях деньги действительно помогают иметь лучшее здоровье. Плохая жизнь, она тоже для здоровья вредна. Это статистически доказано что богатые дольше живут.

НА тему здоровья и денег есть кино с Томом Крузом "VAnilla Sky"

Тупее фильма не видела.

Ну может он и тупой, но тема, что здоровье не купишь ни за какие деньги там хорошо раскрыта.

Ну это да, просто фильм мне запомнился в таком отрицательном свете, что это была первая мысль которая меня поситила, прочитав название фильма.

зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

...Лучше, чем иметь такую болезнь в нищете...

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

доказывать что? что не в деньгах счастье?

Ну вот видите! Вы даже не понимаете, о чем я говорю! Ну и Ваше счастье! И не дай Бог, Вам это понять!

И я тебя тоже не понимаю. То есть, понимаю, но речь ведь здесь идёт совсем о другом. Понятно что здоровье не купишь, и т.д. и т.п. Но Viktoriya76 хотела сказать совсем другое.

Виктория сказала то, что сказала. Что смертельно больным людям с помощью денег можно облегчить страдания духовно. Полнейший бред, с моей точки зрения. Тяжело больному человеку никакие деньги не облегчат ни физические, ни духовные страдания.

А вообше, это понятно что у каждого человека есть свои проблемы, свои радости, свои неприятности. Но в общем, не думаю что большие деньги кому то чем то мешают.

Действительно, я имею ограничгеный доступ к жизни моих богатых родствеников. Если точнее, не имею никакого доступа. Я получаю лишь ту инфу которую можно. Но видела своими глазами как они живут - всмысле - дома, машины, рестораны, развлечения и внешность на все 100% (в плане здоровья икрасоты) - это не всё. В основном это престижные университеты в Англии (для детей), путешествия по всему свету, общение с известными уважаемыми людьми и т.д. Как раз вещички типа сумочек и туфелек меня как мне кажется по меньшей мере волновали бы, имея БОЛьШИЕ деньги. Деньги - открывают дороги, открывают мир!

Поняла

Знаешь, какая проблема наверняка есть у твоих родственников? Не примут их семью социальной ступенькой выше. Как равных. Через пару поколений, разве что.

Не поняла. С чего ты взяла что у них есть проблема?

Она есть у всех "новых" богатых. В Европе, по крайней мере

Это типа был пример того, какие могут быть проблемы у богатых людей? Или я плохо соображаю, надо пойти поесть.

зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

Ну вот видите! Вы даже не понимаете, о чем я говорю! Ну и Ваше счастье! И не дай Бог, Вам это понять!

И я тебя тоже не понимаю. То есть, понимаю, но речь ведь здесь идёт совсем о другом. Понятно что здоровье не купишь, и т.д. и т.п. Но Viktoriya76 хотела сказать совсем другое.

Виктория сказала то, что сказала. Что смертельно больным людям с помощью денег можно облегчить страдания духовно. Полнейший бред, с моей точки зрения. Тяжело больному человеку никакие деньги не облегчат ни физические, ни духовные страдания.

Спорный вопрос конечно, но с тобой тоже согласна. Короче, не знаю с кем я согласна здесь, потому что всё зависит от ситуации и от самого человека. То есть, как человек воспринимает жизнь.

Не скажите, все-таки некоторые болезни вроде как не лечатся, но за О_О_Очень большие деньги так и лечатся

Хотя утрировать можно любую тему.

Но это не есть богатство о котором я говорю.

Почему же? Это как раз оно и есть. Мы сейчас хотим купить другую квартиру, хотя и эта очень неплоха и не в Бутово отнюдь. А помимо нее у нас есть коттедж 4 этажный с сауной и бассейном, и участком размером с футбольное поле, куда уходит вся моя зарплата в настоящее время И откладываем деньги на учебу ребенка в Лондоне. И еще моя проблема в настоящее время - купить квартиру для родителей поближе к нам, поскольку старые уже. Еще много могу перечислять имеющихся благ, но я не о том. Я хочу сказать следующее: даже если будет в 2 раза больше денег, ЗАЧЕМ иметь больше домов, машин и прочего? Мне доставляет радость просто возиться в саду с розами, или читать хорошую книжку на даче у камина...Или заниматься с сыном - он такой интересный сейчас, в 6 лет. Обнимет крепко: мама, я так тебя люблю!!

Блин, я б еще троих родила, если б могла. А вот это как раз и не купишь!

Как равных их не примут никогда, будут адекватно воспринимать в результате кровосмешения с соответствующим соц. статусом, да и то, не сразу. Там (ого-го, там, т.е. на том уровне ) за гинекологией, тьфу, генеалогией, следят строго, даже если делают вид, что об этом и думать не думают

ТАМ, ого-го там, может и не примут (хотя, видать, Абрамович, исключение ) А оно так уж надо?

Это не помешает им покупать замки в Германии и виллы в Монако, яхты и прочие... и иметь тоже нехилый круг общения...

так после того как человек осознает, что может купить все (ну почти все), он начинает задумываться о том. чтобы попасть в определенный круг людей, блин не знаю как мысль высказать нормально. То есть там в этом кругу деньги уже не ценятся как таковые. потому как их навалом, но просто так со стороны туда допуска нет. Ну это как раньше в царской России дворяне не хотели купцов принимать в свой круг - не их уровень, хоть и деньги немалые люди имели (купцы)

а где Абрамовича приняли?

да, но этим пресыщаешься, и хочется не только обладания материальным, но и признания. Грань здесь чётко не определяется, но переступить эту черту бывает просто, а бывает и невозможно.

Вот-Вот...А почему Абрамович - исключение?

Это типа был пример того, какие могут быть проблемы у богатых людей? Или я плохо соображаю, надо пойти поесть.

Ага *нормально ты соображаешь . фраза несколько в сторону была *

Я ж описала уже Или не годится?

Предлагаю взять за отправную точку миллион долларов капитала. Ну и больше, соответственно.

Для всего того, что было выше востребовано (дома, путешествия, учеба и проч.) - вполне хватит, уверяю

В Америке, как и в других развитых странах миллион долларов - очень мало. Даже дом нормальный в Н-Й не купишь на такие деньги.

Блин, я б еще троих родила, если б могла. А вот это как раз и не купишь!

как раз и купишь! Я имею в виду, есть средства, можно и десятерых рожать, так как тут можно и помощь обеспечить и т д..Ну а здоровье...это, как тут уже дали понять, даже с богатством спорный вопрос...

sweet_sleep, Да и что значит "нехилый круг"? голливудские звезды. красивые женщины и прихлебатели всех мастей? Которым и надо, что засветится, да пожрать нахаляву.

Вспомнила концерт Паваротти( забыла как правильно пишется ) в прошлом году, после него банкет, типа в его честь. Он сидит и ест, понятно человек устал. Мне хотелось подойти и просто сказать спасибо за удовольствие от его голоса полученное, но естественно не подошла. По сторонам посмотрела - почти ВСЕ гости ЖРАЛИ как будто их не кормили. Фу противно. высший свет И таких вот вокруг богатых и известных людей полно.

Назад
Сверху