Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Как равных их не примут никогда, будут адекватно воспринимать в результате кровосмешения с соответствующим соц. статусом, да и то, не сразу. Там (ого-го, там, т.е. на том уровне ) за гинекологией, тьфу, генеалогией, следят строго, даже если делают вид, что об этом и думать не думают

ТАМ, ого-го там, может и не примут (хотя, видать, Абрамович, исключение ) А оно так уж надо?

Это не помешает им покупать замки в Германии и виллы в Монако, яхты и прочие... и иметь тоже нехилый круг общения...

так после того как человек осознает, что может купить все (ну почти все), он начинает задумываться о том. чтобы попасть в определенный круг людей, блин не знаю как мысль высказать нормально. То есть там в этом кругу деньги уже не ценятся как таковые. потому как их навалом, но просто так со стороны туда допуска нет. Ну это как раньше в царской России дворяне не хотели купцов принимать в свой круг - не их уровень, хоть и деньги немалые люди имели (купцы)

Я, конечно, Вашу мысль поняла, но сейчас все-таки не царская Россия, все намного демократичнее и более открыто. Но если богатым париться именно по этому поводу - тогда точно, покоя не будет. Но НЕ ВСЕМ оно надо. И тогда можно жить вполне комфортно. Чего и себе бы пожелала

Но это не есть богатство о котором я говорю.

Почему же? Это как раз оно и есть. Мы сейчас хотим купить другую квартиру, хотя и эта очень неплоха и не в Бутово отнюдь. А помимо нее у нас есть коттедж 4 этажный с сауной и бассейном, и участком размером с футбольное поле, куда уходит вся моя зарплата в настоящее время И откладываем деньги на учебу ребенка в Лондоне. И еще моя проблема в настоящее время - купить квартиру для родителей поближе к нам, поскольку старые уже. Еще много могу перечислять имеющихся благ, но я не о том. Я хочу сказать следующее: даже если будет в 2 раза больше денег, ЗАЧЕМ иметь больше домов, машин и прочего? Мне доставляет радость просто возиться в саду с розами, или читать хорошую книжку на даче у камина...Или заниматься с сыном - он такой интересный сейчас, в 6 лет. Обнимет крепко: мама, я так тебя люблю!!

Блин, я б еще троих родила, если б могла. А вот это как раз и не купишь!

Гыыыы. Коттедж 4 этажный с сауной и бассейном вы раньше не упомянули! вот это уже совсем другое дело. А почему детей то вы больше иметь не можете? Искуственое оплодотворение, усыновление.

как раз и купишь! Я имею в виду, есть средства, можно и десятерых рожать, так как тут можно и помощь обеспечить и т д..Ну а здоровье...это, как тут уже дали понять, даже с богатством спорный вопрос...

Гы Я о том, что родила бы запросто. И средств хватит на десятирых. Забеременеть не могу. Как и много-много других пар. Сейчас это огромная проблема, говорят чуть не у каждой четвертой пары проблемы с зачатием.

Тока не надо про ЭКО, плиз.

как раз и купишь! Я имею в виду, есть средства, можно и десятерых рожать, так как тут можно и помощь обеспечить и т д..Ну а здоровье...это, как тут уже дали понять, даже с богатством спорный вопрос...

Может и можно, но с помощью всех этих средств, которые будут давать женщине, чтобы она смогла заберементь и выносить ребенка, могут погубить другие ее органы. Кaк народ не может понять, что лекарства вредны для организма? Они вроде одно лечат, а другое калечат.

Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит. Их также могут не любить, ненавидеть, пользоваться ими, страх, что тебя любят за деньги, они также бояться предательства, страх, что кому то его богатство поперек горла и его подставят, могут посадить или, не дай бог, убить и многое другое...

Разница только в поедании сыра не за 120 руб., а за 600, косметики не за 200 руб., а за 100 дол., шмотки не за 1000 руб, а за 1000 дол, 10 комнат, а не 3 и т.д....

Я, конечно, Вашу мысль поняла, но сейчас все-таки не царская Россия, все намного демократичнее и более открыто. Но если богатым париться именно по этому поводу - тогда точно, покоя не будет. Но НЕ ВСЕМ оно надо. И тогда можно жить вполне комфортно. Чего и себе бы пожелала

А что изменилось то?

Согласна, что не всем это надо.

Гыыыы. Коттедж 4 этажный с сауной и бассейном вы раньше не упомянули! вот это уже совсем другое дело. А почему детей то вы больше иметь не можете? Искуственое оплодотворение, усыновление.

Да вы чего, неужели серьезно про усыновление? Преклоняюсь перед людьми, решившимися на такой шаг, но это далеко не каждому подойдет. Просто вы не думали над этим, наверняка просто так сказали.

И об ЭКО толком не знаете. Это только в рекламе расписывают, что там все просто и легко. Если б это было так - не было б столько бесплодных пар. Это если еще моральный аспект "зачатия в пробирке" не брать...

Слава Богу, у нас есть один сын, это и есть богатство!

Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит. Их также могут не любить, ненавидеть, пользоваться ими, страх, что тебя любят за деньги, они также бояться предательства, страх, что кому то его богатство поперек горла и его подставят, могут посадить или, не дай бог, убить и многое другое...

Разница только в поедании сыра не за 120 руб., а за 600, косметики не за 200 руб., а за 100 дол., шмотки не за 1000 руб, а за 1000 дол, 10 комнат, а не 3 и т.д....

Точно

sweet_sleep, Да и что значит "нехилый круг"? голливудские звезды. красивые женщины и прихлебатели всех мастей? Которым и надо, что засветится, да пожрать нахаляву.

Вспомнила концерт Паваротти( забыла как правильно пишется ) в прошлом году, после него банкет, типа в его честь. Он сидит и ест, понятно человек устал. Мне хотелось подойти и просто сказать спасибо за удовольствие от его голоса полученное, но естественно не подошла. По сторонам посмотрела - почти ВСЕ гости ЖРАЛИ как будто их не кормили. Фу противно. высший свет И таких вот вокруг богатых и известных людей полно.

ЭКлер, а если все люди тоже устали, ведь они после работы трудной по зарабатыванию денег на концерт пошли..., тоже проголодаться могли...

Я ж описала уже Или не годится?

Предлагаю взять за отправную точку миллион долларов капитала. Ну и больше, соответственно.

Для всего того, что было выше востребовано (дома, путешествия, учеба и проч.) - вполне хватит, уверяю

В Америке, как и в других развитых странах миллион долларов - очень мало. Даже дом нормальный в Н-Й не купишь на такие деньги.

А миллион долларов в год?

народ, вы серьезно пытаетесь сами себя убедить, что деньги не играют важной роли в качестве вашей жизни?

sweet_sleep, Да и что значит "нехилый круг"? голливудские звезды. красивые женщины и прихлебатели всех мастей? Которым и надо, что засветится, да пожрать нахаляву.

Вспомнила концерт Паваротти( забыла как правильно пишется ) в прошлом году, после него банкет, типа в его честь. Он сидит и ест, понятно человек устал. Мне хотелось подойти и просто сказать спасибо за удовольствие от его голоса полученное, но естественно не подошла. По сторонам посмотрела - почти ВСЕ гости ЖРАЛИ как будто их не кормили. Фу противно. высший свет И таких вот вокруг богатых и известных людей полно.

ЭКлер, а если все люди тоже устали, ведь они после работы трудной по зарабатыванию денег на концерт пошли..., тоже проголодаться могли...

Ага, устали, как же. Хотя, наверное устали - тяжело же ходить по тусовкам. чтобы нахаляву пожрать.

Предлагаю взять за отправную точку миллион долларов капитала. Ну и больше, соответственно.

Для всего того, что было выше востребовано (дома, путешествия, учеба и проч.) - вполне хватит, уверяю

В Америке, как и в других развитых странах миллион долларов - очень мало. Даже дом нормальный в Н-Й не купишь на такие деньги.

Нууу, эт совсем другое дело . Мне 5, но сразу, с головой хватило б

Вообще-то я имела в виду миллион, при условии, что у тебя уже все есть. То бишь, дом не надо покупать, и машины и все остальное...

Все, девочки-мальчики, до завтра

Назад
Сверху