L
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
народ, вы серьезно пытаетесь сами себя убедить, что деньги не играют важной роли в качестве вашей жизни?
вот я это тоже заметила
Где это такое написано? Не мы за богатство личное
вот, пожалуйста, Идигидра писала:
"Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит."
очень даже зависит, люди меняются и ломаются из-за проблем, из-за финансов разводятся и делают глупости. типа, "бытие определяет сознание" гораздо больше, чем хотелось бы верить
Чтобы нормально богато жить мне было бы недостаточно $1 миллион дохода в год. Представления о богатой жизни у всех разные. У меня это домики в разных концах света, хорошая квартира в Манхэттане, личный самолет, вертолет, пара яхт, вилла где-нить на Ривьере... Все что меньше я лично за богатство не считаю. Сумочки Фенди не входят в мои представления о богатстве. Откуда только взять столько денег? У меня же папа не Хилтон и муж не Трамп
о! когда столько денег, что о них не думаешь, не имеешь бюджета и можешь делать то, что хочешь
мне кажется всё равно думаешь о деньгах, как бы не потерять то, что имеешь и приумножить, естессно. Или есть предел?
о! когда столько денег, что о них не думаешь, не имеешь бюджета и можешь делать то, что хочешь
мне кажется всё равно думаешь о деньгах, как бы не потерять то, что имеешь и приумножить, естессно. Или есть предел?
Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит. Их также могут не любить, ненавидеть, пользоваться ими, страх, что тебя любят за деньги, они также бояться предательства, страх, что кому то его богатство поперек горла и его подставят, могут посадить или, не дай бог, убить и многое другое...
Разница только в поедании сыра не за 120 руб., а за 600, косметики не за 200 руб., а за 100 дол., шмотки не за 1000 руб, а за 1000 дол, 10 комнат, а не 3 и т.д....
Гыыыы. Коттедж 4 этажный с сауной и бассейном вы раньше не упомянули! вот это уже совсем другое дело. А почему детей то вы больше иметь не можете? Искуственое оплодотворение, усыновление.
Да вы чего, неужели серьезно про усыновление? Преклоняюсь перед людьми, решившимися на такой шаг, но это далеко не каждому подойдет. Просто вы не думали над этим, наверняка просто так сказали.
И об ЭКО толком не знаете. Это только в рекламе расписывают, что там все просто и легко. Если б это было так - не было б столько бесплодных пар. Это если еще моральный аспект "зачатия в пробирке" не брать...
Слава Богу, у нас есть один сын, это и есть богатство!
Ну, как у вас в России - не знаю. Но учила подробно, и не на одном курсе.
Я ж описала уже Или не годится?
Предлагаю взять за отправную точку миллион долларов капитала. Ну и больше, соответственно.
Для всего того, что было выше востребовано (дома, путешествия, учеба и проч.) - вполне хватит, уверяю
В Америке, как и в других развитых странах миллион долларов - очень мало. Даже дом нормальный в Н-Й не купишь на такие деньги.
А миллион долларов в год?
Вообще-то я имела в виду миллион, при условии, что у тебя уже все есть. То бишь, дом не надо покупать, и машины и все остальное...
Все, девочки-мальчики, до завтра
народ, вы серьезно пытаетесь сами себя убедить, что деньги не играют важной роли в качестве вашей жизни?
вот я это тоже заметила
де это такое написано? Не мы за богатство личное
вот, пожалуйста, Идигидра писала:"Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит."
очень даже зависит, люди меняются и ломаются из-за проблем, из-за финансов разводятся и делают глупости. типа, "бытие определяет сознание" гораздо больше, чем хотелось бы верить
Дык, она же не о том пишет, что без денег то лучше.
А как раз об том, о чем и Вы говорите.
поток желаний не иссякнет + всегда можно удариться в благотворительность, начать воротить на фондовой бирже, а это всегда требует мат. вливаний
я так поняла, что она писала о том, что сколько бы у тебя не было денег, человек такой какой он есть
а мне кажется, что так КАК мы живем определяет нас
вот я это тоже заметила
де это такое написано? Не мы за богатство личное
вот, пожалуйста, Идигидра писала:"Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит."
Дык, она же не о том пишет, что без денег то лучше.
А как раз об том, о чем и Вы говорите.
автора в студию
я так поняла, что она писала о том, что сколько бы у тебя не было денег, человек такой какой он есть
автора в студию
Гыыыы. Коттедж 4 этажный с сауной и бассейном вы раньше не упомянули! вот это уже совсем другое дело. А почему детей то вы больше иметь не можете? Искуственое оплодотворение, усыновление.
Да вы чего, неужели серьезно про усыновление? Преклоняюсь перед людьми, решившимися на такой шаг, но это далеко не каждому подойдет. Просто вы не думали над этим, наверняка просто так сказали.
И об ЭКО толком не знаете. Это только в рекламе расписывают, что там все просто и легко. Если б это было так - не было б столько бесплодных пар. Это если еще моральный аспект "зачатия в пробирке" не брать...
Слава Богу, у нас есть один сын, это и есть богатство!
Ну, как у вас в России - не знаю. Но учила подробно, и не на одном курсе.
медик?
автора в студию
Определяет каим образом? Если живем в роскоши - становимся лучше и счастливее? Просто мое мнение - люди не меняются.
автора в студию
Это о моем авторстве или о чьем???
Я писала то том, что обычные понятия для людей одинаковы. Любовь - она одинакова для бедного и богатого, разница только в ее материальном проявлении. Ненависть - она тоже одинакова, только у бедного можно меньше отнять в материальном плане, если мстить.
Есть просто духовные определения, чувства. И во всех словарях они одинаковы, нет определения этих слов для богатых одно, а для бедных другое....
А о том, что людей портят как деньги, так и безденежье... все равно считаю, что все зависит от самого человека, если он с гнильцой, то неважно есть у него деньги или нет, он себя проявит одинаково, только в разном материальном размере.
автора в студию
Определяет каим образом? Если живем в роскоши - становимся лучше и счастливее? Просто мое мнение - люди не меняются.
да самым пошлым образом определяет: квартирный вопрос людей портит, бедность людей портит, жизнь в шалаше людей портит