Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Вспомнила разговор двух юнных русских леди на одной богатой тусовке в Лондоне:

Боже мой, пол-года уже длятся эти рассказы о той незабываемой Лондонской тусовке... Центровое событие Но, видимо, на ней узнать о богатстве всё не удалось. А надо позарез

Кстати о грамотности: да "н" пишется только в слове "юннат", т.е. "юный натуралист"

Сама к супер-бупер богатым не отношусь, а вот знакомых таких разных полно.... Например, у одних за миллион долларов картины весят(!) ну и естесно все остальное не за копеечку куплено....что я знаю о таких - не счастны они (те, с кем знакома), все на показ, а на душе кошки скребут, нет не любви, не дружбы, "не семьи" (так как те же самые дети разбалованные и только ждут дабы родители помрут и оставят наследство!)... У таких людей частые ужины, где снова все на показ начиная с кончиков пальцев кончая 32-ым зубом... и куда бы они не пошли - на показ! С другой стороны знаю тех, которые уверенные в себе (о деньгах) и могут дешевку на себя натянуть, пойдя в шикарный рестаран или наоборот.... Это говорила об американцах богатых, которых еще раз повторяю, знаю! Мы иногда ходим в шикарные супер дорогие рестораны и ведем себя иначе: свободно, раскрепащенно, например, можем целоваться и трогать интимные места как бы в тишь и в тоже время, что бы богатые могли это видеть - во где приколы то!!!! они же все на показ и не могут себе такого поведения позволить, а как зато глазки у них ныряют на нас и не могут оторваться от нашей взаимной ненаигранной любви. Мы, человек 4-6, частенько так делали, сейчас реже - надоело...

А вот, например, разбогатевшие русские здесь ой-ей-ей! не подходи к ним близко, как говориться, и общаться будут только с теми у кого такие же или больше деньги!

Эхх, наверно все это поверхнастно, но, надеюсь суть хоть немного понятна

Ваше поведение в ресторане демонстрирует недостаток воспитания, а не свободу, которой нет у богатых людей. Все, независимо от социального класса, испытывают такие эмоции как любовь, ненависть и пр., как тут уже кто-то сказал. А вот воспитание зачастую от класса очень даже зависит, особенно зарубежом.

Спасибо, NYC-ya. Если бы не ты, я бы так не посмеялась. Если бы не ты, я бы так и не прочла этот перл. Теперь буду только так и буду проявлять свободу. А-то я такая несвободная, хоть и не богатая.

Я тоже как-то сначала не обратила внимания

Hi to all

do yo see that women say 'My husband's money'; 'WE crossed the way from poorness to rich life' and never - "My money', 'My salary', 'I crossed...' ?

Согласна, Соло...для Больших глаз - полезно!

А вот эта фраза мне уже особенно полюбилась: "трогать интимные места как бы в тишь " Супер!!!

I vot eshe silno:

а как зато глазки у них ныряют на нас и не могут оторваться от нашей взаимной ненаигранной любви. Мы, человек 4-6, частенько так делали, сейчас реже - надоело...

Посмотрите на людей, ,испытывающих тяжелые денежные трудности. Они каки-то злые, не улыбаються, всех и все ненавидят. Жизнь для них это тяжелый труд, они не радуються моменту, не думают о каком -то там...даже духовном развитии. Все их мысли заняты тем, как бы прокормить детей и заплатить долги, они убеждены, что жизнь это крест.....НЕ все, конечно, но большинство..подавляющее, я бы сказала.

У них нет привычки к хорошему. Дай ей (ему) баксов несколько тыщ, - она (он, оно) пойдет и купит какое-нибудь гомнецо в яркой обертке.

То же переносится и на отношения. А понты - это средство защитить себя и к богатству, ровно как и к этикету, никакого отношения не имеют.

Интересно, каким образом понты могут быть средством защитить себя?

Интересно, каким образом понты могут быть средством защитить себя?

Очень просто. Часто закомплексованные люди ведут себя наигранно развязанно, чтобы скрыть свою неуверенность и комплексы.

Сама к супер-бупер богатым не отношусь, а вот знакомых таких разных полно.... Например, у одних за миллион долларов картины весят(!) ну и естесно все остальное не за копеечку куплено....что я знаю о таких - не счастны они (те, с кем знакома), все на показ, а на душе кошки скребут, нет не любви, не дружбы, "не семьи" (так как те же самые дети разбалованные и только ждут дабы родители помрут и оставят наследство!)... У таких людей частые ужины, где снова все на показ начиная с кончиков пальцев кончая 32-ым зубом... и куда бы они не пошли - на показ! С другой стороны знаю тех, которые уверенные в себе (о деньгах) и могут дешевку на себя натянуть, пойдя в шикарный рестаран или наоборот.... Это говорила об американцах богатых, которых еще раз повторяю, знаю! Мы иногда ходим в шикарные супер дорогие рестораны и ведем себя иначе: свободно, раскрепащенно, например, можем целоваться и трогать интимные места как бы в тишь и в тоже время, что бы богатые могли это видеть - во где приколы то!!!! они же все на показ и не могут себе такого поведения позволить, а как зато глазки у них ныряют на нас и не могут оторваться от нашей взаимной ненаигранной любви. Мы, человек 4-6, частенько так делали, сейчас реже - надоело...

А вот, например, разбогатевшие русские здесь ой-ей-ей! не подходи к ним близко, как говориться, и общаться будут только с теми у кого такие же или больше деньги!

Эхх, наверно все это поверхнастно, но, надеюсь суть хоть немного понятна

Ваше поведение в ресторане демонстрирует недостаток воспитания, а не свободу, которой нет у богатых людей. Все, независимо от социального класса, испытывают такие эмоции как любовь, ненависть и пр., как тут уже кто-то сказал. А вот воспитание зачастую от класса очень даже зависит, особенно зарубежом.

Спасибо, NYC-ya. Если бы не ты, я бы так не посмеялась. Если бы не ты, я бы так и не прочла этот перл. Теперь буду только так и буду проявлять свободу. А-то я такая несвободная, хоть и не богатая.

Я тоже как-то сначала не обратила внимания

Свободы у богатых оооо как много, они себе намного больше позволяют, чем "всем" кажется!!!! Я же указала, что писала о тех кого знаю..... А особенно молодые (и не только) богатые какие вечеринки только не устраивают где и показывают все свое богатое и секс воспитание!

А то что мы делали в рестаранах - так это просто играли для самих же себя, ну а про мое личное воспитание не будем (ты ж меня совсэм нэ знаэшь )

У таких людей частые ужины, где снова все на показ начиная с кончиков пальцев кончая 32-ым зубом... и куда бы они не пошли - на показ!

Мы иногда ходим в шикарные супер дорогие рестораны и ведем себя иначе: свободно, раскрепащенно, например, можем целоваться и трогать интимные места как бы в тишь и в тоже время, что бы богатые могли это видеть - во где приколы то!!!!

Мы, человек 4-6, частенько так делали, сейчас реже - надоело...

Ой не могу! someone please call 911!

Представила картину: Сидят такие очень богатые люди с торчащими "Напоказ" зубами, мирно кушают и несколько пар напротив щупают друг друга за разные "интимные" места.... А те богатые обзавидовались, прям извелись все!: " Всё отдать готовы, только научите себя вести также раскрепощено!"

ПЕРЛЫ ГОДА, ей богу!

Вечера дома.... а мы играли в рестаранах.... слушай а что по твоему -трогать за интимные места? может у всех разное представление, а? че-то не пойму, че все так завелись-то??? типа овца в стаде появилась???

ну, поясню немного, успокою может публику, а может еще более повеселю ну можете представить себе народ, вот я сижу за столиком рядом с моим МЧ и невзначай так легкий поцелуй ну и заодно я к нему руку положила на бедро а потом провела по тому самому месту (надеюсь особо тупых нет здесь, а если есть, так умные пояснят о котором месте я написала ) и ЧТО??? это воспитания никакого нет? - поиграть нельзя что ли?

О вечерах тоже немного: там ужасная скукота и они только и говоярт об одежде и бруликах и показывают свои новые приобретенные картины - при этом всем ужасно скучно, потому что все вялые с тоскливыми лицами и где-то ноет утомляющая музыка.... - ЕЩЕ раз для ОСОБЫХ - написала о том, что лично видела.....

Народ, ну где народ?

Мне уже совсем скучно стало, наверно кто - то позвонил 911

Будем надеятся, кто-нибудь снова начнет писать о нравоучениях, а кто-то просто хохотать

Народ, ну где народ?

Мне уже совсем скучно стало, наверно кто - то позвонил 911

Будем надеятся, кто-нибудь снова начнет писать о нравоучениях, а кто-то просто хохотать

Не-а, хохотать не буду, первая проба пера была интересней и по задумке, и по стилю, и по исполнению.

Мишуткаааааа!!! Вы где??? Мне тоже скучно стало!!!!

Чес-слово, я 911 не звонила - не могла я вас так подставить!!!

Мишуткаааааа!!! Вы где??? Мне тоже скучно стало!!!!

Чес-слово, я 911 не звонила - не могла я вас так подставить!!!

Соло, я тутттааааа!!!! Ой, как здорово, что не кинули меня!!!!! Ты - настоящий "друг" (ой, снова ой, извини, что так сразу на 'ты').. даже не стала 911 звонить - приятно, ей богу, приятно

Но, вот тему менять не хочется - не уважение получается к НЕЗНАКОМКЕ, может ты ради такого "доброжелательного" общения темку новую скинешь, а? только там не смогу так часто появляться, (я и нигде часто не появляюсь ) так что тебе надо будет всех формучан туда сзывать, что бы посмеятсья от души

Идея-то хорошая, только исполнение, похоже, будет как всегда Это чичас одиноко и захотелось проверить не сдали ли Мишутку - а раз не сдали - так можно со спокойной совестью так-скать... А темку -то все равно закроют, Мишуууткииинууу темкууу!!!! Так что Или просить, чтоб болтательную как на парфюмерных прилепили

Незнакомка, простите за легкий флуд

Назад
Сверху