Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Оксана, ты же знаешь прекрасно что это не то что не легко а практически не реально. Во первых, для открытия своего дела нужно иметь определённую сумму, только не говори взять ссуду в банке - если я разорюсь, всю жизнь придётся долги отдавать.

Волков бояться - в лес не ходить

Расскажу историю успеха моего дядьки-олигарха Они когда в Израиль с семьёй приехали, у них практически ничего не было. Но, он мужик предприимчивый и горбатиться за гроши всю жизнь, естессно, не собирался. Начал он с того, что собирал выброшенные билетики возле остановок Не спрашивайте меня чё это за вигня такая, ибо сама не знаю Он вроде нашёл какой-то впособ получать с этих билетов возврат н.д.с. Ещё он подъезды драил напару со всей своей семьёй! Но сместе с тем всё искал способы как быстро и много заработать денег. В итоге нашел. На Украине Занимался перевозом машин из-за границы, обходил налоговую и не платил н.д.с. Когда заработал приличную сумму-открыл пивной завод. Ну, там уже всё по закону, так сказать, было. Семья его тут так и живёт. Он периодически приезжает к ним. Купил им квартиру в богатом районе Раананы. Можно сказать, всё наличкой без всяких там ссуд. Недавно он завод свой продал. Чем он сейчас занимается я не знаю. И не смотря на то что денег у него море, он ими на ветер не бросатся. Сына своего оставил за старшего в доме, заведовать финансами. Ибо бабам скока не дай денех, всё нафих потратят Он так и сказал: хотите иметь деньги на личные расходы, шмотки, например, идите работайте. Все остальные расходы на семью на нём. Не скажу что он их очень так уж и прижимает. Он их и возит везде, и дорогие подарки делает. Но! Всему есть свой предел. Вот поэтому то у него всегда будут деньги

А где здесь история олигарха?

Боже...Не, я так не хочу. Не в роли дяди, не в роли семьи. А зачем же ещё деньги если их тратить нельзя?

п.с. Кстати, разбогател он всё таки на обмане, так что это не показатель чесного трудящегося человека который своим трудом добился больших денег.

Ну, тогда используйте первый вариант

Боже...Не, я так не хочу. Не в роли дяди, не в роли семьи. А зачем же ещё деньги если их тратить нельзя?

п.с. Кстати, разбогател он всё таки на обмане, так что это не показатель чесного трудящегося человека который своим трудом добился больших денег.

Ну, тогда используйте первый вариант

Ээээ, девушка, ты что со мной на "вы"?!

обходил налоговую и не платил н.д.с.

мляяяя... яйца бы таким отрывала, хоть бы не рассказывали об этом с такой гордостью

вот идите и оторвите

Лично мне по-барабану. Кто как может, ток так и зарабатывает. Я лишь пример привела, не более. Где вы гордость то увидели, мне интересно?

это вот только один пример.... что вы, ну действительно

Ой, я не могу, оборжалась с последних страниц Рыжая, ну не смеши меня, ржу ведь на весь офис

Незнакомка, не будет из вас бизнесменши, даже не начинайте. Знаете почему? Проанализировав несколько постов, сделала вывод: вы или слишком неуверены, или ленивы. И то, и другое плохо для бизнеса. Вот, например, фраза про кредит в банке. А почему вы так сразу настроены, что прогорите и придется "всю жизнь расплачиваться"? А как вы думаете, дела делаются? Это частый риск, причем не только на первом этапе (взятие кредита)... Я вам больше скажу, как раз люди, которые решались на кредит, добились успеха. Зубами и когтями вгрызались. А вот если свои скопите и вложите - вот тут уже не тот стимул-то И потом - нет у вас ни идеи четкой, ни цели (кроме богатства как такового). Идею надо выносить и выстрадать. И не ставить самоцелью получение баснословных богатств - а просто жить своим делом. Понимаете разницу?

В общем, чтобы долго не развозить - забудьте про бизнес Лучше займитесь князем Монако

а твой родственник заработал состояние как честный трудящийся человек?

а твой родственник заработал состояние как честный трудящийся человек?

Гхм гхм...Я лучше промолчу.

Назад
Сверху