Жирный ребенок не обязательно больной

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня двое детей: Андрей 11 лет вес 56 кг и Егор 10 лет вес 48 кг, оба жирные и им это нравится. Как то я спросила у них хотят ли они быть худыми они ответили "Мама конечно нет нам так намного лучше..." Мои дети набрали вес всего год назад в Турции. До этого они плохо учились, часто болели, и были слабыми. Как стали жирными так стали бодрыми, сильными, учатся лучше, выносливые какие, бегают по три км без одышки и усталости, иммунитет крепкий не болеют почти , кстати у полных людей диабет и прочие сердечно сосудистые заболевания редкость. А полезность полноты была известна в древности и доказана сейчас многими учеными. И по физкультуре у нас пять. В Макдоналдс не ходим никогда дома только едим. Да дети любят у меня на диване лежать и целый день есть чтоб восстановить потраченные запасы жира. И со сверстниками у них тоже все хорошо стало после набора веса тем более с девочками. Кстати хорошие дети и должны быть толстыми. И чтоб все было со здоровьем у детей хорошо кормите их сладким и жирным.

Я тоже за жирных детей у меня сын в 11 лет с ростом 160 см весил 34 кг ( на 1 июня.) но потом сам мне сказал что хочет быть жирным. Все лето ел не переставая даже ночью ел жирное и сладкое гулял конечно но на прогулках тоже ел и 1 сентября на медосмотре его вес был 65 кг.
Сейчас не болеет бодрый сильный умный выносливый и со сверстниками все хорошо тоже. Сейчас ему уже 12 весит 68 кг. У него есть друг вот которого надо лечить точно. Рост 150 см вес 31 кг мама его постоянно спортом заставляет заниматься. Нормальный мальчик должен полным быть.

Я детей вообще только сладким и жирным кормлю. Вот обед для старшего 10 лет: пончики 5 шт, бургеры 10 шт, кола 1 литр, чебуреки 7 шт, картофель фри 3 порции, чипсы 1 миска, мороженое 300 г, торт 500 г, пирожные 5 шт и конфет сколько захочет. Так мы и набираем драгоценный жирок. Сын уже устал от диеты, но говорит что хочет жиреть и дальше. За 2014 год он набрал 25 кг, с 33 кг до 58 кг. Сейчас в новый год мы питание усилили, наверное еще наберет. Младший же толстым был всегда ему 9 лет и он уже качает пресс, по 30 раз в день. Говорит что кубики иметь хочет. Однако ест почти как брат и в свои 9 лет весит 43 кг.

Да уж! Комментарии повеселили! :D :D :D

Если говорить по теме, то действительно жирный ребенок не всегда больной.
Но это до поры до времени. Если вес не привести в норму, то от лишнего веса начнут страдать все органы, а также позвоночник, вены, ноги..

Бывает, что полный человек, особенно, если это ребенок - это заболевание. Ведь дети подвижны, а полнота, мне кажется, им не свойственна. Мне очень жаль таких ребят.

Я детей вообще только сладким и жирным кормлю. Вот обед для старшего 10 лет: пончики 5 шт, бургеры 10 шт, кола 1 литр, чебуреки 7 шт, картофель фри 3 порции, чипсы 1 миска, мороженое 300 г, торт 500 г, пирожные 5 шт и конфет сколько захочет. Так мы и набираем драгоценный жирок. Сын уже устал от диеты, но говорит что хочет жиреть и дальше. За 2014 год он набрал 25 кг, с 33 кг до 58 кг. Сейчас в новый год мы питание усилили, наверное еще наберет. Младший же толстым был всегда ему 9 лет и он уже качает пресс, по 30 раз в день. Говорит что кубики иметь хочет. Однако ест почти как брат и в свои 9 лет весит 43 кг.

Ужас ! Дай Бог вам и вашим детям здоровья ! Но лишний вес - это всегда в будущем плохое здоровье .

Ведь дети подвижны, а полнота, мне кажется, им не свойственна. Мне очень жаль таких ребят.
Не все дети подвижны. Некоторых мамы держат в колясках и после года.
Чтобы не запачкался ребенок, не упал, не ударился...
В итоге ребенок ест, спит, и гуляет... в коляске...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху