живем вместе 2. 5 года. .. .. весной пришел какой- то кризис в отношения. ....

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

живем вместе 2. 5 года. .. .. весной пришел какой- то кризис в отношения. .. стали ругаться. потом стала замечать, что ведет себя не так как раньше, стал холоден. Залезла в его телеыон и прочитала смс- ки. .. оказалось, пишет другой, как он ее любит ну м все в таком роде. .. .. она из другого города. .. постоянно общаются, не только смс- ками , но и по телефону. .. .у нее семья, муж, ребенок. она старше его на 6 лет. .. я с ней разговаривала сама, когда она позвонила нам домой. .. просила оставить нас впокое. ведь у них все равно не будет ничего, а у нас все только начинается. .. она обвинила во всем меня и все продолжается вот уже почти 4 месяца. .. не знаю, что и делать. .. стала психованной истеричкой. .. вытерпеть день- два их общение, а потом снова закатываю скандал. .. уходить не хочу, так как очень его люблю. ..

она сказала, что я сама виновата, что он в нее влюбился. .внимания дескать мало уделяла. .. может доля правды и есть, но зачем потом говорить, что я сама виновата, что он ей постоянно пишет и звонит? ?

я бы с удовольствием поговорила с ее мужем, но у них нет домашнего телефона, а номер его сотового я не знаю. .. .

Заведите себе тоже такой романчик. . сделайте так, чтобы муж и ваши мобильник почитал. . . пусть все начнется с жалобы на холодность мужа. . на потерю кайфа в сексе. . но с напором на то, что он вам дорог. . родной. . и бросить не хотите. . будто вы жалуете кому. . а потом как у них. . перейдет в лирику. . пусть тот другой мужчина вам пишет нежные слова. . и говорит как вы ему нужны. . убеждает бросить холодного мужа. . все должно быть нежно. . но без пошлости. . чтобы было поянтно что еще не изменила, но уже вполне готова. . вот как только ваш муж это "случайно" прочитает. . ! ))) ну и конечно надо изменить прическу. . быть веселой. .грустной. . снова весеной. . ну знаете как себя ведет влюбленная женщина. . Работает 100% !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху