Живем вместе больше года, первое время муж был очень милым, уступчивым, пра...

• Автор темы Автор темы Mila
M

Mila

Живем вместе больше года, первое время муж был очень милым, уступчивым, правда обижался часто, но современем стал просто ужасным, раздражительным. Все началось, когда мы стали делать ремонт. Что бы я ни делала его все раздражает, причем настолько, что он начинает ругаться матом, оскорблять меня, через какое- то время начинает просить прощения, извиняться, а потом все по новой. Что делать? Как себя вести? Он меня очень любит. Как отучить его так относиться?

Старайтесь не давить на него и побольше давайте свободы в действиях. Покажите ему, что он глава семьи.

Похоже на такую игру "алкоголика", про которую читала в книжке Э. Берна "Люди кот. , играют в игры. ." в общем, всем известная книжка. Тому алкоголику тоже надо было напиваться и вести себя "плохо", чтобы потом получить наказание и прощение. Похоже на такой же цикл: сначала он Вас обижает, ведет себя плохо, а потом раскаивается, просит прощения. Что он получает от этого? Как все происходит с эмоциональной точки зрения? Явно от имеет какую- то эмоциональную "подпитку" от этих ссор. Ему чего- то не хватает в обычных ровных отношениях. Может стоит об этом подумать?

Не гадать (это бесполезно) , а прямо спросить у него в чем причина его вспышек гнева. Пусть четко скажет, что его раздражает.

А может, все дело в ремонте? Я не шучу, пережив два ремонта, со знанием дела говорю! В этот период мы тихо и громко ненавидели друг друга. Воспринимайте все с юмором. Мы с мужем "материли" друг друга на чем свет стоит, зато потом было весело : )))) Но если и после ремонта продолжается его недостойное поведение, тогда дело вовсе не в ремонте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху