ООО. Избавьтесь от комплекса вечной жертвы- ). Личная жизнь подразумевает множество аспектов. Это право человека побыть одному, например. Вы не задумывались, что вечное "навязывание" своего общества человеку, которое вы наверное воспринимаете как проявление любви, может тяготить его? Человек должен развиваться как личность. А для того чтобы он мог это делать, у него должно быть право на "люфт". Это не означает что он начнет гулять туда- сюда ( в контексте нашей темы), но он может прикинуть на себя эту роль. Точно такое же право, безусловно, имеет и женщина, и это касается всех аспектов жизни, и тогда вы будете сохранять интерес к нему, а не задавать дурацких вопросов, типа - "как нам разнообразить свою сексуальную жизнь". Лично я только поощряю посещение моей женой театров/ кафе/ ресторанов с подругами и друзьями по фитнесу и. т. д. Она как и я должна впитывать новые эмоции, и ДЕЛИТСЯ ими со мной, тогда и интерес друг к другу не пропадает. Возможны ли романы/ увлечения? Возможны - это реальная жизнь, и ничего нильзя исключать. Поведение человека в этой ситуации определяется его тактом и глубиной его чувства к вам, а вовсе не страхом быть пойманым- ). Я верю своей жене, как и она мне. Я знаю, что ни при каких обстоятельствах она не захочет доставить мне огорчения, и поведет себя разумно, если вдруг увлечется кем то. ..