Живот

• Автор темы Автор темы volna
хорошо жить одной...приходишь бывало с работы, лень готовить, ничего не готовишь, следовательно, ничего не ешь...а вот когда не одна, то либо готовишь, либо кто-то готовит и постоянно какая-то еда на столе...

хорошее дело пост, скидываешь кучу кило....а еще хорошее дело колонотерапия, ведь живот от засорения кишечника всякой гадостью, а вот прочистишь кишечник и все путем, килограммов по 5-7 скидываешь, неизвестно откуда оно выходит...правда, говорят, потом если ешь все подрят, с таким же успехом все набираешь вновь...

Manunia,

колонотерапия - это такая процедура, которая проводиться специальным аппаратом. Полностью промывается кишечник от всего что там осело и заселяется новая флора. Делается это в несколько сеансов. В прямую кишку вводиться две трубки, одна отсасывает гадость, другая вводит лечебный раствор. Говорят что это совсем не больно, разве что в животе побулькает. Но это в том случае когда нет больших каловых камней, если же таковые имеются, то может быть неприятно. В любом случае нужно сначала проконсультироваться с врачом, потому как возможны противопоказания, всякие там язвы и полипы...Вот так вот...Сама хотела сделать, но пока лениво

Фиори, вы меня страшно напугали, ну её нафиг, енту колонотерапию :-)

А у меня знакомая работает на колонотерапии. И один раз по телеку эту процедуру показывали, фу, не хочу. Знакомая то рассказывала, что у нее свои клиенты, приходят, как на маникюр, как обожруться, так и к ней - Леночка, почисть! Чего то не хочется мне...

Не знаю в тему ли, но бывает ли такое, что бы у человека организм работал так, что.. хм.. очищался бы не каждый день, а скажем раз в три дня? И если это не нормально, то как с этим бороться? Что если это происходит, даже когда ешь много овощей и фруктов, кефиров и тд??

Карамелла,а зеленый чай не пробовала?В чистом виде это(лично для меня) гадость..а вот ароматизированный-с запахом корицы или манго!!!Просто супер!!!И желудок хорошо чистит без всякой колонетики!!!

Карамелла, есть масса всяких очистительных натуральных комплексов, которые эту проблему решают. Правда, иногда только локально, то есть через некоторое время она снова начинается. Не знаю, где вы живёте, но например в Штатах в любом магазине натурпродуктов можно купит каких-нибудь таблеток типа "colon cleansing".

Животик у меня тоже присутствует (

И это несмотря на регулярный шейпинг с аеробикой, где

приходится делать массу самых хитрых упражнений на пресс - и как мертвому припарка.

А вот с неделю назад сама дома стала качать пресс самым банальным образом. Сидя на стуле ( лучше на мягком пуфике )

ноги за диван придерживаются и наклоны туда - сюда - к полу и обратно. Руки за головой.Я начала с 30. На следующий день чувствовала

все мышцы пресса!! Сейчас делаю 40-50 и уже есть эффект.

Сама удивляюсь!

Советую попробовать!

Ра, смотрите не погубите себе спину сидя на мягком пуфике. Мне кстати посоветовали, что лучший еффецт достигается если делать сначала мышцы внизу живота (грубо говоря, то что под пупком), а потом уже то что над пупком. Имеется ввиду за один день, за один раз. Я в зале делаю сначала такое упражение - вися на локтях подтягиваю обе ноги вверх, чтобы колени были на уровне груди/подбородка (примерно 4 раза по 20), и уже как закончу с етим, делау пресс. Я точно не помну, почему такая последовательность лучше, но что-то вроде того, что качая более крупные мышцы разогреваются мышцы поменьше и потом все повторения идут уже не на разогрев, а на хорошую работу.

Так у вас живот выпирает, пардон, от несварения или просто мышцы не накачаны? Если чего-то в пищеваринии не работает, то сырые фрукты могут быть причиной. Или молочные продукты типа сыра, молока, сладкого йогурта. На колонотерапию можно и сходить раз или два, это на самом деле не больно. Трубка по диаметру не шире... хммм... экскрементов. Но многие врачи говорят, что колонотерапия вымывает флору кишечника, а то, что туда заселяют, не всегда приживается. В результате можно заработать дисбактериоз...

Ну так как у вас успехи,девчонки???

Вдохновляюще или не очень?Какие планы к лету???

А кто все-таки делал колонотерапию? Поделитесь ,пож-та , эмоциями помимо "небольно".? И в каких клиниках кто делал? А от дисбактериоза , наверное ,можно и самостоятельно избавиться? Бифидум-бактерин, например....

Карамелла, если вы при этом себя хорошо чувствуете, живот не болит, нет тяжести-значит это нормально(если действительно раз в 3 дня регулярно). Ваша особенность. а так всегда было? Тем более если вы правильно питаетесь и двигаетесь! Не нужно просто так пить слабительное(пару раз-да, но не постоянно) Я бы проконсультировалась с врачом, а не здесь.

Леночка, а с чего вы взяли что от молочных продуктов целлюлит??

про морковку

в монастыре:

мать настоятельница-СЕГОДНЯ на ужин подадут морковку!

все монахини- Ураааа!!!

мать настоятельница-тертую

все монахини- уууууууу....

А кто все-таки делал колонотерапию? Поделитесь ,пож-та , эмоциями помимо "небольно".? И в каких клиниках кто делал?

Я делала - 1 раз. Мне хватило, фигурально выражаясь

Очень неприятно... гм... не больно а именно неприятно... ну и временами больно - когда живот массируют... а еще после етого велели питатся детским питанием... короче - не для меня ето

Я делала в санатории, в Ессентуках.

Всего 5 процедур, но в комплексе с душом Шарко, гидромассажем и питьем минеральной воды. Цели похудеть не было, но после всего описанного похудела с 53кг. до 50. И вес держался 3 года без всяких диет. Ничего неприятного или больного не было.

Назад
Сверху