Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я заметила, что у всех худеньких девушек, после еды появляется веселенькое пузико А как же иначе? Желудок немножко растягивается, а жира нет, куда спрятать? Если только прес ну уж очень хороший, и то...

А вы попробуйте какие-нить препараты от дисбактериоза попринимать -тот же Линекс,Бифидумбактерин,Хилак-пару-тройку месяцев или самое простое пропить Активию(в маленьких бутылочках)-возможно причина-вздутия именно в том,что вашему организму не хватает полезных бактерий. В любом случае,это хорошо не только для кишечника.но и для кожи.

Нижний пресс не накачан. Мышцы не могут удержать раздутый желудок/кишечник внутри.

При железном нижнем прессе этой проблемы нет... Эх, всегда завидую своему папе - из-за любого стола встает он с тонкой талией, а за праздничным столом ему сам Портос с уважением шляпой бы помахал. Стальные мышцы.

а я впринцыпе и не худенькая, жирок на пузике имеется, да и пресс не совсем хилый (3 раза в неделю в тренажерке активно качаю), а пузико после еды все равно появляется, даже если особо много и не съела.

Кстати, где то читала про метод не переедать - на талию завязывается нитка, не в натяжку, ну и чтобы не болталась, и когда при еде эта нитка начент врезаться в кожу-значит хватит жрать

на талию завязывается нитка, не в натяжку, ну и чтобы не болталась, и когда при еде эта нитка начент врезаться в кожу-значит хватит жрать

Дельный совет, спасибо! Взяла на вооружение.

а у меня до отравления, если я поела, никакого живота не появлялось.... зато щас...торчит такое убожество... но утром все спадает...

как на себе проэксперментируешь, дай знать о результатх а то у меня все ручки ящик с нитками открывать не хотят

интересно.. - каждому свое Кому клизма, кому слабительные, кому упражнения специальные, а кому и ничего, если перистальтика классная (но сейчас этого уже почти ни у кого не бывает ).

И, между прочим, вкус одного кусочка ровно такой же, как и у всего куска на тарелке Я или сразу заказываю "полпорции" или просто съедаю не больше половины (или даже трети - в "обжорных" ресторанах).

может кто знате с чем это связано и что с этим можно сделать...

, да ничего не сделаешь, у меня то же самое. Считаю это естественным.

Я вот за собакой наблюдала, у него тоже, как поест - живот вырастает. Ну, и правильно. А куда же продуктам съеденным деваться?

Ешьте часто, понемногу (вариант "первое, второе и компот" не самый лучший) и тренируйте пресс. как вам уже здесь советовали. Нитки не стоит...

Нитки не стоит... - почему не стоит? Отличное дисциплинирующее средство. Только надевать надо с утра, на пустой желудок, и снимать перед сном (сама так делаю в командировках во вские славящиеся кухней места).

Голова при наличае вкусностей лично у меня отключается А про ниточку мне очень понра Начну после праздников, наверное...

если я съем первое, второе и десерт, то у меня тоже появится круглый живот. Поэтому я стараюсь кушать мало. Или первое или второе или десерт, но никогда все это вместе.

Большой объем пищи получается, поэтому такой эффект.

Это действительно не у всех. У меня есть знакомые, которые очень много едят, а живот плоский всегда.

Назад
Сверху