Живот

• Автор темы Автор темы volna
Уже больше полугода хожу на пилатес и принимаю Элькар. Он содержит левокарнитин. Левокарнитин стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. Основная функция карнитина – транспортировать жиры в клеточные фабрики энергии – митохондрии. Но не следует надеяться, что, добавление в свой рацион необходимого количества левокарнитина гарантирует снижение и удержание достигнутого веса. Нужно сочетать с низкокалорийной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма и животик будут обеспечены.

Но не следует надеяться, что, добавление в свой рацион необходимого количества левокарнитина гарантирует снижение и удержание достигнутого веса. Нужно сочетать с низкокалорийной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма и животик будут обеспечены.
Вот золотые слова! В одних пилюлях панацеи не найдешь, нужен комплексный подход.

спорт + диета. Обратитесь к гастроэнтерологу,- чтобы специльно для решения конкретной задачи Вам питание подобрали.
Я думаю, что эфект будет намного более эффективным!
По себе знаю. =)

Последнее редактирование:
Есть у меня знакомая. Она пухленькая. Но при этом очень любить гламурненько вырядится. Штанишки пониже и т.д. В общем потом жалуется что на нее парни не ведуться. Когда видишь вот эту субстанцию из под свитера то не до любви как то вообще )))

Есть у меня знакомая. Она пухленькая. Но при этом очень любить гламурненько вырядится. Штанишки пониже и т.д. В общем потом жалуется что на нее парни не ведуться. Когда видишь вот эту субстанцию из под свитера то не до любви как то вообще )))

Ну это вам не до любви. А найдётся такой, которому как раз это нравится в девушках. У меня знакомый есть, так он злится, что его жена хочет животик убрать) После родов он у неё принял не очень красивый вид. И она хотела убрать его. А он не даёт))Ему нравится)

Извращенец )))) У меня такой сосед был. Приезжаю я как то с женой зашел во двор и все такое... Он подходит и спрашивает мол чего это у тебя такая жена худая (такая как Торика *)) ты что не мог выбрать так чтоб жопа большущая была ))))) Ой долго мы смеялись. О вкусах не спорят ))

Да уж)

Извращенец )))) У меня такой сосед был. Приезжаю я как то с женой зашел во двор и все такое... Он подходит и спрашивает мол чего это у тебя такая жена худая (такая как Торика *)) ты что не мог выбрать так чтоб жопа большущая была ))))) Ой долго мы смеялись. О вкусах не спорят ))

И опять меня сюда приплёл)))
А на счёт вкусов, это да. Это дело такое. Кому, что нравится. Хотя вот не мало знаю парней, которым нравятся девушки с формами и животиками. И ''плоских '', они просто не воспринимают никак)

Ну я так к слову тебя приплел )) Просто похожа и все! Без обид. Но сосед долго мне говорил что ж у меня такая жена странная с маленькой попой ))))

Ой, я сама этому монту (особенно летом) поражаюсь. Бывает, идешь по улице, а впереди девушка идет - низкие джинсы и топ. А за "борта" джинсов по обе стороны жирище свисает. А она идет, глазками стреляет.... А я меня от этого зрелища комплексы так и развиваются, так и развиваются! :(

Я против любых откровенных демонстраций частей женского тела. Нет, я не предлагаю всем надеть паранджу. Я предлагаю ценить себя и не думать, что внимание можно привлечь только мини юбкой или невообразимым декольте.

Я против любых откровенных демонстраций частей женского тела. Нет, я не предлагаю всем надеть паранджу. Я предлагаю ценить себя и не думать, что внимание можно привлечь только мини юбкой или невообразимым декольте.

Ох, как же я с вами согласна!!!

И я согласна!) Для меня в этом плане эталоном являются француженки. У них редко увидишь оголенный животик(ну,разве что, девушка -неформалка))В основном -женщины одеваются стильно и со вкусом. И от этого привлекают внимание мужчин гораздо больше,чем оголенный животик,по-моему...Загадка то где?))

Да ! Все должно быть в меру и каждому возрасту своя мода . Иногда смотришь на человека - так одет - то ли смеяться , то ли плакать ! Но что поделать , у каждого свои тараканы в голове !:)

Назад
Сверху