Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
Не скажи... Я вот ни разу за кордоном не был (Прибалтика не считается) так мне поездом было бы интересней.
Много ты с самолета увидишь, если долетишь, конечно? А вот из поезда и за окошко посмотреть можно и уж,
в случае чего, все к земле-матушке ближе

А мне в Турцию лететь через пять дней... через Украину а там то ракеты, то метеориты
Уже начали кошмары сниться. Снится - чу! я в аэропорту, взлетает очередное чудовище, начинает отрываться от земли, сил не хватает, и он падает обратно. Ба-бах!
чур меня и вас всех
ставки делайте: Сергей789 vs.

Садись в самолет АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ! И наблюдай за реакцией. На голову презерватив одень.

так мне поездом было бы интересней.
Ага, едешь на поезде спокойно так, а тут сверху самолет с на башку упал. Вот невезуха.

Да чё его боятся то, я в самолетах когда летаю то сплю, и все мне до лампочки.

Ну а если упадет то уж не ниже пола (шутка)

За реакцией или эрекцией? Да и на какую голову?

Ну, тут только Господь знает, что случится. Тогда уж лучше дома сидеть

Ищи методики леченяи фобий (в частности клаустро) на психосайтах. Проблема фобий известная и решабельная. Главное успеть в срок.

Ага, а я как-раз и летаю по тому маршруту, где ракеты и метеориты.

И ничаво.

Я за последние 2 месяца 5 раз летал уже. Так, что не бойся.

На свою голову. Чтобы не об~#$%^&ть стюардессу.

ЗЫ темы пошли - круть.

Садись в самолет АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ! И наблюдай за реакцией
...у стойки регистрации...

если и разобъешся то по крайней мере приятнее этот процесс пройдет чем еслибы на поезде или ином наземном/морсокм транспорте

Как вариант пригласить с собой в полет во Францию психолога, чтобы не дал страху полную власть. И вообще можно повторять такие полеты до полного излечения. Только дороговато это

На самом деле смерть-то быстрая... помучаться вряд ли удастся. Разве только в салоне, в перевернутом виде.

Все гениальное просто: забудь про Париж, езжай в деревню Горловку и будет тебе счастие.

Ожидание смерти хуже самой смерти (С) С. Сигал.
До земли лететь далеко

Назад
Сверху