Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
А вот вы смеятся будете.
Я по городу на 150 кубовом скутере (моторолере) передвигаюсь со скоростьб 110 км\ч
там сдохнуть шансов в 10000000000000 раз больше,самое стремное ,что я это понимаю,а все равно страшно до жути
Лучше с пивом

О БОГИ, я походу не в Париж еду а в Тунис 4,5 часа АААААА, не поминайте лихом

потому что на скутере ты на 99.9% контролируешь ситуацию - можешь в любой момент слезть нахрен со своего скутера и расслабиться, а в самолете ты полагаешься на судьбу, пилота, автопилота и диспетчеров, ну и на Господа, само собой. Отсюда и страх. Попроси у пилота порулить - мож, полегчает?

Стал быть ты тоже через Украину (или нет)? Ну-но, собрат...

Я думаю мож димедрола нажраться?

Ага, димедрола с водкой!

Ну блин, советчики. А вы знаете, что крепкий алкоголь в полете употреблять нельзя, тем более со всякими препаратами мешать? Давление в салоне самолета на эшелоне эквивалентно примерно давлению на высоте 2500-3000 м. Эффект от алкоголя увеличивается раза в два (хотя точно не помню). Если переборщить, то можно кони откинуть. А с димедролом... ну-ну.

Возьми а с собой и я третьим буду тогда точно будет пополам Париж или Тунис.

ИМХО лучший совет насчет дров (без шуток)

Мож в авиасимы тебе поиграть...

..... это превый признак мозговых растройст от системотического курения анашы,
а вообще если о чем то сильно думаеш то это обязательно должно случится, потому что существует генератор случайных событий в информацыонном поле земли, который работает по вероятности к данным событиям. А если будоражыть информацыонное поле своими мыслями о каком-нибуть событии, то вероятность этой случайности увеличивается, и это уже не как случайность а как закономерность становится. Так что вот. Попроси кого нибуть, если что пусть напишет сюда, мы минуту помолчим.

Ну, уж нажраться! "Дрова" на борт бывает не пускают, на себе испытал . А вот потом, в самолёте.... Это милое дело. Летал раза 4, но всегда - страх, но, к счастью, не животный. Особливо, когда в ямы проваливаешься, правда на больших птичках меньше заметно. В тайне надеюсь, что больше никуда не полечу, но у начальства свои планы...

Эх, рождённый ползать....- это я.

А у меня два раза случаи были
1) Шасси не хотело открываться, только на четвертый заход открылось (Лондон -Стамбул "THY" Боинг 737-400, кажись)
2) С середины полета самолет обратно в аэропорт вернули, встречала скорая и пожарная, потом глянули на самолет, весь фезюляж за левым двиателем желтого цвета, видать масло текло (Москва-Баку "Трансаеро" Боинг 737-200)

Страшно небыло ни разу, ибо виски в Дьюти фри стоит 8 грина

А мне предстоит лететь к бронзовым призерам ЧМ 2002 с Новосиба 6 часов!
Буду а при посадке похоже

www.aviation-safety.net
ИМХО необходимый сайт для тех, кто скоро полетит.
Некоторое знание английского - и все путем

Особенно рекомендую CVR/FDR->Transcripts почитать.http://www.flyana.com/rage.html
очень неплохой пример об употреблении алкоголя в условиях кислородной недостаточности

Господа и барышни, как по мне, то самые лучшие планеры - это Боинг - 747 и MD-11, и стюардески тама или японочки со шведками, или канадки, хотя зависит от линий, можно построить зубки и глазки

НаДугласах как-то странно движки стоятЪ, на хвосте Или это у DC? Или это одно и тоже?

моя подруга с которой мы типа летим уже не выносит мои истерики,есть маза никуда не полетим
хотя наверно полетим, м.б. кто знает какое нить 100пудовое снотворное , которое не опасно в самолете принять??

кто знает какое нить 100пудовое снотворное , которое не опасно в самолете принять??
Осталось, ну если только, яду легкого на 4-5 часов, который

Ожидание смерти хуже самой смерти (С) С. Сигал.
Это с каких то пор это выражение принадлежит Стивену?

Назад
Сверху