Животный страх полетов на самолетах...

• Автор темы Автор темы Эрнест
:
м.б. кто знает какое нить 100пудовое снотворное , которое не опасно в самолете принять??
А все тот же Бонин, супер вещь! Я самолетов не боюсь, но укачивает меня сильно. Первый раз, когда Бонин попробовала, решила принять сразу две таблетки. На мои 46 кг они так чудно подействовали, хорошо, муж со мной летел! Он потом рассказывал, что через полминуты я закрыла глаза, а через минуту мягко завалилась к нему на колени. Сколько он меня ни тормошил во время полета, покушать там, к примеру, ответом ему было нечленораздельное бурчание. Когда сели, он поставил меня на ноги и слегка потряс. Я очнулась настолько, что самостоятельно вышла из самолета. Через пару часов была как огурчик, никакого последействия, все ОК. Так что если с подругой летишь, хавай три таблетки и падай к ней на колени. Не дрейфь, вперед!

Если самолет махонький (Як-40). Летит 3.5 часа, и по дороге все воздушные ямы в охапку собирает, то Бонин поможет всё это перенести, точнее "переспать" ?

эх.. я бы так радовался если бы мне предстояло лететь.. это ведь прекрасно, люди! а вы боитесь.. имхо красивее самолета человек еще не создал никаких машин.. а то что боинг 737 трясся - дык это вполне нормально.. и то что крылья у него гнутся - это тоже нормально... если бы они были сделаны супер-негнущимися то фюзеляж бы не выдержал нагрузки.. так что все ок! самолеты - один из наиболее безопасных видов передвижения.. автомобили - вот что реально опасно..

Попробуй, потом расскажешь Рецепт помнишь? 1 таблетка на 20 кг веса.
Но если серьезно, то подумай: все-таки доза рисковая.

Михаил aka COOLER
Кайф же просто! Я летал давно уже последний раз... но классно

Неа дэвушка Парыж не нраицца походу в воскресениев Тунис аля улю

чего то мне этот бонин по описаниям нравится.
а можно его без самолетов употреблять?

Коричневый творог
Дык... можно, конечно. Только в чем кайф-то? Получишь провал в памяти на несколько часов да и все.
Едем мы это с мужем в автобусе по Европам, муж, понимаешь, заграничными видами любуется, а я валяюсь в отключке на сиденье. Обыдно, да?
Однако, сколько у вас замечаний, батенька! Не пора ли начать пользоваться запасными ботами?

Не волнуйся, все будет хорошо. За тебя уже столько флеймеров переживает, такая мощная энергия будет поддерживать твой самолет. И захочешь, не упадешь.

Впору уже тему переименовывать. Дать ей название, например "Клуб любителей использования наркотических средств в салоне самолета."

Михаил aka COOLER

.. имхо красивее самолета человек еще не создал никаких машин..
Полностью согласен!!! Самолет - это класс!

Зацените фотки (правда это не пассажирские самолеты)
фотки (http://www.knights.ru/gal.jhtml?dir=./&h=40)

Бонин, бонин, -как это выглядит, где купить и по чем для народа?

Вери мач

Ну вы стебаться, народ. Пасиб. Давно так не смеялся Отдельное спасибо за последний пост.
А вообще, ничего страшного. Я вот когда сюда летел две недели назад, так столько перенес и ничего. Три рейса, две пересадки. Один рейс - 9,5 часов и еще два в общей сложности 3,5. При этом при посадке в Калгари туда из-за этого [нехорошего человека] Дж. Буша мы кружили над аэропортом полчаса в ожидании, пока этот гад сядет, и только тогда коснулись земли. При этом при каждом повороте в воздухе кишки наизнанку, просто жуть. Меня потом три дня качало.
А Боинг-737 действительно дрожит сильно. Мне тоже было страшно.
А вообще, правильно говорят - летать на самолетах - кайф неземной. Особенно вид из окна. Описать нельзя. Это надо видеть.
И самолет, действительно, самое красивое изобретение человека. Во Франкфуртском аэропорту я таких красавцев видел...

Таблеточки. В Н-ске, кстати, никак не могу купить, нет нигде! Блин, скоро отпуск, как же я без бонина?! тянет меня к нему, тянет... В Москве последний раз покупала в аптеке...м-мм... черт, забыла, как называется. В общем, рядом с авиакассами на Лубянке.

Жаль разочаровывать народ, но если думаете, что бонин это суперотключалово, так таки, наверно, ошибаетесь. Боюсь, что требуется стечение обстоятельств: искомые качка и тряска + индивидуальная реакция организма. Вряд ли удастся усыпить босса, подсыпав ему в чашку кофе пять таблеток бонина

Все, кого укачивает

Подруга рассказывала. Ее в детстве сильно укачивало, в машине/автобусе (было ей тогда лет 10-11).
Ей посоветовали тренировать вестибюлярный аппарат, вращая головой, и крутясь вокруг своей оси .
Причем не через силу, а сколько получится (шоб фигово не становилось). Так через пару месяцев ее уже нигде не укачивало.

Назад
Сверху