жизнь после ок :)

DeLux написал(а):
Spicy написал(а):
Мой совет, сдать анализ на гормоны, пока ничего не принимаете, и по их результатам подобрать более подходящие ОК

DeLux написал(а):
Наверно 20-й раз тут это пишу.... Уже прикрепить пора.

Однократный анализ на гормоны практически ничего не даст. Т.e. для подбора таблеток он совершенно бессмысленен. Изменения гормонального фона можно проследив, сдав несколько анализов за цикл, больше 4-х уж точно. А что даст этот 1? Ну гормоны.. Ну и? Организм каждой женщины индивидуален, что кому-то норма, для другой может казацца патологией на конкретный день цикла, потому как у этой другой фаза цикла другая.

Так то.

21....

а что есть смысл сдать анализ несколько раз за цикл??? я правда когда ничинала принимать контрацептивы, ничего не сдавала.....

натусь написал(а):
А презики желанию убьют?

Ну можно еще Фарматекс... хотя я лично не очень доверяю этому методу...

Способов-то много, а выбрать вроде как нечего. Для нерожавших женщин выбор вообще ограничен.

Да презики желание убьют насмерть

просто у них оч низкий процент защиты..... боязно....мы с мужем пока не планируем детей. можно правда презики+фарматекс--интересно так надежнее??

DeLux написал(а):
если честно, то лучше вообше без перерыва, после последней таблетки Регивидона сразу же Ярину.

давайте тогда измываться над своим телом и пить что попало, 2 цикла это, потом 3 другое, потом 2 еще что-нибудь найдем...это правильнее, на Ваш взгляд?

я бы от врача, который просто так посоветовал что-то пить без анализов ушла и не возвращалась

Spicy написал(а):
DeLux написал(а):
если честно, то лучше вообше без перерыва, после последней таблетки Регивидона сразу же Ярину.

давайте тогда измываться над своим телом и пить что попало, 2 цикла это, потом 3 другое, потом 2 еще что-нибудь найдем...это правильнее, на Ваш взгляд?

я бы от врача, который просто так посоветовал что-то пить без анализов ушла и не возвращалась

Да. Это правильнее, чем мучатся на "неправильном" ОК долгий период.

Про анализы 22 раз писать не буду.

ну во-первых,ни что попало.Месяц у меня был Регивидон.А в течение 4 месяцев прописали Ярину.Вот и все.Поэтому возник вопрос как лучше пить таблетки.В анатации написано,что неделя перерыва после других ок перед приемом Ярины.А тут мне писали,что сразу же после регивидона.В общем то,врачу своему я доверяю и у меня нет повода ей не доверять.После Ярины я сдаю на гормоны и продолжаю лечение.В общем,наверное,у каждого свой опыт общения с врачами

Сразу же после Регивидона лучше, потому что не понадобится дополнительных методов предохранения.

А цикл при приёме ОК всё равно искусственный, не менструацию мы ждём, а менструалоподобное кровотечение.

DeLux написал(а):
Spicy написал(а):
Мой совет, сдать анализ на гормоны, пока ничего не принимаете, и по их результатам подобрать более подходящие ОК

DeLux написал(а):
Наверно 20-й раз тут это пишу.... Уже прикрепить пора.

Однократный анализ на гормоны практически ничего не даст. Т.e. для подбора таблеток он совершенно бессмысленен. Изменения гормонального фона можно проследив, сдав несколько анализов за цикл, больше 4-х уж точно. А что даст этот 1? Ну гормоны.. Ну и? Организм каждой женщины индивидуален, что кому-то норма, для другой может казацца патологией на конкретный день цикла, потому как у этой другой фаза цикла другая.

Так то.

21....

у меня к DeLux вопрос,который давно мучает: вы врач? а то что-то слишком авторитетно выражаетесь и многие ВАС именно спрашивают чего-то. Поделитесь тайной-кто ж вы по профессии?

Паинька написал(а):
Да презики желание убьют насмерть

просто у них оч низкий процент защиты..... боязно....мы с мужем пока не планируем детей. можно правда презики+фарматекс--интересно так надежнее??

Можно и так, при этом надежность, естессно, увеличится. А насчет презиков, не согласна про низкий процент защиты... Если он не порвётся, то вероятность беременности = 0. Мы так уже больше 2,5 предохраняемся - ни разу не порвался Просто надо хорошие покупать

DeLux написал(а):
nush написал(а):
Spicy написал(а):
Кажется врач, но я от такого врача бежала бы роняя тапки

вот и я о том же.......

Поройтесь в темках, Господа. Ну или почитайте мой профиль.

почему на простой вопрос врач вы или нет (имеется в виду гинеколог, естественно) надо отсылать рыться в форуме или смотреть в профиль ,когда так просто ответить ДА или НЕТ??? "род занятий-МЕДИЦИНА" ..(из профиля)..несколько обще,знаете ли.... к медицине, с формальной точки зрения себя и помощница медсестры может причислить и работник лаборатории...остаётся вывод,что не врач вы,раз просто ответить не смогли.

bolshoi_kaktus написал(а):
Все ОК которые содержат гормоны влияют на либидо. Минимальное влияние насколько я помню оказывают Ярина и Диане (но оно все равно есть). Не влияют барьерные средства - спираль, презервативы, диафрагма и свечи там всякие. Но на мой взгляд лучше ОК ничего нет.

Да от Диане воще ничего не хоться... Презервативы лучше всего!

nush написал(а):
почему на простой вопрос врач вы или нет (имеется в виду гинеколог, естественно) надо отсылать рыться в форуме или смотреть в профиль ,когда так просто ответить ДА или НЕТ??? "род занятий-МЕДИЦИНА" ..(из профиля)..несколько обще,знаете ли.... к медицине, с формальной точки зрения себя и помощница медсестры может причислить и работник лаборатории...остаётся вывод,что не врач вы,раз просто ответить не смогли.

Поверьте мне, про таблетки я знаю гораздо больше, чем врачи

Пы.Сы. Имеецца ввиду про их показания, противопоказания, фармакокинетику, фармакодинамику, дозировку, длину курса.......и кончая, прости Г-ди за матное слово, клиренсом.

Госпожа магистр фармацевтических наук с европейски признанным дипломом, заведущщая аптекой ДеЛюксина к вашим услугамю

На этом тема закрыта.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху