П
Паинька
⚪
Мдаааа кажется придется остановиться на прерванный половой акт+календарный метод (в опасные дни--презервативы.....)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Ветром повенчанная написал(а):bolshoi_kaktus написал(а):Все ОК которые содержат гормоны влияют на либидо. Минимальное влияние насколько я помню оказывают Ярина и Диане (но оно все равно есть). Не влияют барьерные средства - спираль, презервативы, диафрагма и свечи там всякие. Но на мой взгляд лучше ОК ничего нет.
Да от Диане воще ничего не хоться... Презервативы лучше всего!
Смешинка написал(а):у меня спустя почти полгода после окончания приема ОК цикл так и не пришел в норму....а до этого всё было нормально. да и вообще как я узнала слишком много побочных эффектов от них. больше не буду никогда принимать
Паинька написал(а):Смешинка написал(а):у меня спустя почти полгода после окончания приема ОК цикл так и не пришел в норму....а до этого всё было нормально. да и вообще как я узнала слишком много побочных эффектов от них. больше не буду никогда принимать
Да, но почему то большинсво мне знакомых женщин в Штатах и их знакомых, и знакомых в Европе принимают ОК, и ничего........Почему у нас такое предвзятое отношение к ним?? Ведь лучше ОК, чем нежелательная беременность....
Spicy написал(а):Паинька написал(а):Смешинка написал(а):у меня спустя почти полгода после окончания приема ОК цикл так и не пришел в норму....а до этого всё было нормально. да и вообще как я узнала слишком много побочных эффектов от них. больше не буду никогда принимать
Да, но почему то большинсво мне знакомых женщин в Штатах и их знакомых, и знакомых в Европе принимают ОК, и ничего........Почему у нас такое предвзятое отношение к ним?? Ведь лучше ОК, чем нежелательная беременность....
у нас не предвзятое мнение, а на собственной шкуре испытанные побочные эффекты
Spicy написал(а):Паинька, я не занимаюсь статистическими исследованиями, или вы мне предлагаете сесть около метро...
Паинька написал(а):Spicy написал(а):Паинька, я не занимаюсь статистическими исследованиями, или вы мне предлагаете сесть около метро...
кто-то ОК, кто-то овули
Да не предлагаю!!!...просто всегда примерно знаешь чем пользуются женщины вокруг!!! и без всяких статистических исследований!