Жизнеутверждающие лозунги

Исходное сообщение Бархатная_лапка

Я не нервная! Просто не люблю, когда на меня огрызаются...

Очень прошу вас быть конструктивной в обсуждении. Взаимные наезды ни к чему хорошему не приведут.

Даже и в мыслях не было ни на кого огрызаться, серьёзно. Не хотел обидеть.

Dr Grig, а сообщение кобры - это конструктивно? ))

хм... а вот если проснуться с головной болью и увидеть над своей кроватью: "Вставай, долбо*б, потолок мыть пора!", то такая надпись душу как пиво полечит гордостью за вчерашнее хехе

хотя по мне от ярлычков и позитив-то будет ярлычный, искуственный...

Коллеги, любые статичные надписи приедаюца.

Их надо обязательно срывать и уничтожать, срывая злость и снимая стресс. А потом, спустя время, писать и развешивать заново. Правила составления фраз наш док очень точно описал.

Спасибо, Григ!

Все подобные афермации пишутся в настоящем времени. И если серьезно, то недостаточно написать и повесить на холодильник, читая это на бегу. Это работа и очень тяжелая, работает, это только в том случае если Вы работаете. Просто читая это, работает по другому не совсем «правильно»

Три года назад, передо мной стояла некая задача, в принципе не важно какая. На первый, да и второй взгляд, она казалась не осуществимой, не реальной. Тоесть конечно это не полёт в космос не велике, но сродни восхождению на Эверест, без отсутствия альпинистской подготовки. Я не знаю, помогло мне это или нет. Но везде, начиная с заставки мобильного, у меня была фраза "Невозможного нет" Это получилось как то само собой, первый раз я просто написал её от злости.... Вот такая история блин! Да, всё получилось, и конечно не благодаря буквам. Но мне кажется, это просто с родни поддержания себя в тонусе...)

Исходное сообщение Kaif

Три года назад, передо мной стояла некая задача, в принципе не важно какая. На первый, да и второй взгляд, она казалась не осуществимой, не реальной. Тоесть конечно это не полёт в космос не велике, но сродни восхождению на Эверест, без отсутствия альпинистской подготовки. Я не знаю, помогло мне это или нет. Но везде, начиная с заставки мобильного, у меня была фраза "Невозможного нет" Это получилось как то само собой, первый раз я просто написал её от злости.... Вот такая история блин! Да, всё получилось, и конечно не благодаря буквам. Но мне кажется, это просто с родни поддержания себя в тонусе...)

Хороший пример =)

По моему , в любом случае , самое важное это уверенность в себе .Не "самоуверенныйвлюбчивыйэгоизм", что другим хочется за горло подержать, а уверенность в своих силах...А вот как её воспитать в себе это уже другое...

А мне представляются жизнеутверждающими плакаты типа "Хых, и в кого ты такой умный?!", "Хыхи - особи редкостного таланта", "Не дрейфь! Я с тобой!", "Чтобы Хых да не справился?!", "Хых решил - Хых сделает" или просто "Выше нос, Хых! Еще не вечер!"

У меня любимая фраза для медитации "У меня все и всегда будет хорошо!"

Если честно, даже в самые меркие моменты помагает. Раз 10 себе скажешь и настроение поднимается. Да и не зря ведь советуют пользоваться такими самоутверждающими установками. Мы притягиваем к себе удачу и модеNedug.Ruем настоящее.

Я делаю это так. Делю, лист бумаги на две половинки слева пишу, афермацию справа свои мысли разные любые всякие. Пример :Я (свое имя легко и непринужденно вступаю в диалог с малознакомыми мне людьми.) пишем слева далее справа ( ну да легко, а о чем с ними говорить , или ну и че я буду писать эту фигню и все будет хорошо ага жди. мысли Ваши мысли чувства и больше ничего) пишите с права все, что в голову по этому вопросу приходит. Но в идеале это необходимо делать каждый день по10 раз в течение 40 дней. Это очень тяжелая работа. Возможны как физические проблемы, так и психологическая ломка. Это нормально. Ваше тело сопротивляется оно не желает меняться и грубо говоря, говорит Вам: «Ты с ума сошел зачем ты меня так мучаешь нам и так хорошо.» Начнет это работать когда Вы правильно сформуNedug.Ruете вашу проблему и подберете ключ, а дольше работа

Повесь такой, не ошибешься:

Я- жил, Я- жив, Я -буду жить!

Удачи

а я люблю надриси на стенах, плакаты, для меня эхто аутотренинг, сейчас вот висит фраза из песни Reamonn "and i'm a supergirl and supergils don't cry, and i'm a supergirl and supergirls just fly". позитивно!

Исходное сообщение Кюмюркёй: а я люблю надриси на стенах, плакаты, для меня эхто аутотренинг, сейчас вот висит фраза из песни Reamonn "and i'm a supergirl and supergils don't cry, and i'm a supergirl and supergirls just fly". позитивно!

Прости. Не сдержался.

Что любишь на стенах? =)))

LI 5.09.15

Назад
Сверху