T
tierex
⚪
Исходное сообщение Бархатная_лапка
Я не нервная! Просто не люблю, когда на меня огрызаются...
Очень прошу вас быть конструктивной в обсуждении. Взаимные наезды ни к чему хорошему не приведут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Бархатная_лапка
Я не нервная! Просто не люблю, когда на меня огрызаются...
Исходное сообщение Kaif
Три года назад, передо мной стояла некая задача, в принципе не важно какая. На первый, да и второй взгляд, она казалась не осуществимой, не реальной. Тоесть конечно это не полёт в космос не велике, но сродни восхождению на Эверест, без отсутствия альпинистской подготовки. Я не знаю, помогло мне это или нет. Но везде, начиная с заставки мобильного, у меня была фраза "Невозможного нет" Это получилось как то само собой, первый раз я просто написал её от злости.... Вот такая история блин! Да, всё получилось, и конечно не благодаря буквам. Но мне кажется, это просто с родни поддержания себя в тонусе...)
Исходное сообщение Кюмюркёй: а я люблю надриси на стенах, плакаты, для меня эхто аутотренинг, сейчас вот висит фраза из песни Reamonn "and i'm a supergirl and supergils don't cry, and i'm a supergirl and supergirls just fly". позитивно!