Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня попалась мне интересная информация.
Один несчастный муж, измучившись от отказов жены, стал вести журнал причин, по которым ему отказывала жена в сексе.
Жена не считала, что отказывает НЕ часто
![]()
А вы часто отказываете любимому в сексе? Какие у вас причины?
А план половых отношений - это разве норма для семьи любящих людей?
Это если семья создана по расчету, то тогда нужно план создавать.
а тут полюбому версии мужа и жены будут различаться..
если что-то происходит - значит нужно решать проблемы вдвоем!
Сегодня попалась мне интересная информация.
Один несчастный муж, измучившись от отказов жены, стал вести журнал причин, по которым ему отказывала жена в сексе.
Жена не считала, что отказывает НЕ часто
![]()
А вы часто отказываете любимому в сексе? Какие у вас причины?
Ну, конечно, обвинить жену в измене это самое простое, а может муж себя ведет так, что и приближаться к нему не хочется
А может у мужа и жены секс. потребности разные? Думаю, такое тоже бывает
С помощью таблов эти проблемы решать как то стрёмно, мало ли что они на остальные органы дадут. Одно вылечить, другое калечить? Так получается.Потребности может быть и разные, но это же не значит что жизнь должна проходить вообще без секса. Я лично так не могу и не хочу, поэтому и заставила мужа при его проблемах с простатой обратиться к врачу. Меня вариант раз в три месяца категорически не устраивает. Сейчас муж пьёт вука-вука, всё у нас налаживается, и секс и отношения.
В отношении вука-вука это не аргумент не проходит. Препарат абсолютно натурален в плане состава. Травы правда не наши привычные, а африканские, но подобраны идеально для повышения либидо. Поэтому принимать для повышения сексуальности можно абсолютно спокойно.С помощью таблов эти проблемы решать как то стрёмно, мало ли что они на остальные органы дадут. Одно вылечить, другое калечить? Так получается.
Тут вы правы на все сто. Просто женщине гораздо проще сымитировать и оргазм и желание. Хотя некоторые даже этим себя не утруждают. Сейчас куча всего что повышает потенцию, я бы даже если и рискнула, то наверное только на что-то подобное, на натуральных ингридиентах, без химии.В отношении вука-вука это не аргумент не проходит. Препарат абсолютно натурален в плане состава. Травы правда не наши привычные, а африканские, но подобраны идеально для повышения либидо. Поэтому принимать для повышения сексуальности можно абсолютно спокойно.
Жена не считала, что отказывает часто?!!?
А 3 раза в месяц - это нормальный секс?
Хотя, конечно, смотря сколько лет этим супругам и сколько лет они в браке.