Жуть, возобновилась лактация...

Baba Manya написал(а):
Гардения, спасибо за инфу. Я только не понимаю почему надо сразу к эндокринологу. Разве обычный гинеколог не может эту проблему решить?

См. выше статью. Там всё написано.

Эндокринолог - разбирается с гормонами.

Гинеколог - с детородными органами.

Маммолог- с грудью.

Так что выбирай.

Гардения написал(а):
Baba Manya написал(а):
Гардения, спасибо за инфу. Я только не понимаю почему надо сразу к эндокринологу. Разве обычный гинеколог не может эту проблему решить?

Маммолог- с грудью.

Так что выбирай.

Блин, и мне их всех придётся обходить? Я уже дружу с дантистом, гастрологом, хирургом, орлтолорингологом и психиатром. Мне ещё и вышеперечисленным теперь конфеты покупать?

Гардения написал(а):

Маммолог- с грудью.

Так что выбирай.

Я как раз о том же подумала, в первую очередь в таких случаях надо исключить опухоль гипофиза.

Баба Маня, кстати, галакторя так же может быть вызвана приемом некоторых лекарственных препаратов, в т.ч. психотропных (ты написала, что дружишь с психиатром... хотя м/б это всего лишь психоаналитик)

Baba Manya написал(а):
Блин, и мне их всех придётся обходить? Я уже дружу с дантистом, гастрологом, хирургом, орлтолорингологом и психиатром. Мне ещё и вышеперечисленным теперь конфеты покупать?

Можешь продолжать кормить грудью всех окрестных детей.

Гардения, спасибо; я и не знала, думала, что это норма. А, если выделений уже нет, все равно нужно к врачу?

Э-э-э... Маня, чето я не поняла... А что, в США тоже надо давать взятки в виде конфет?! Как в СССР? Даже у нас уже достаточно иметь хорошую страховку или просто платить за прием.

ValleyGirl написал(а):
Гардения, спасибо; я и не знала, думала, что это норма. А, если выделений уже нет, все равно нужно к врачу?

Гм... даже не знаю что и сказать-то Смотря как долго их нет, наверное. Да и от общего состояния здоровья зависит.

Гардения написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Гм... даже не знаю что и сказать-то Смотря как долго их нет, наверное. Да и от общего состояния здоровья зависит.

У меня,вообще, всегда была киста в груди, даже до кормления, но врачи говорят, что она не меняется. Дочке 9,5, так что, года 3-4 как никаких выделений нет. Наверное, все-равно попрошу направление; no здесь без семейного врача к специалисту не попасть, а семейный пытается лечить сам Никому меня не отдает Вот и муchаюусь здесь без специалистов.

натусь написал(а):
Гардения написал(а):

Маммолог- с грудью.

Так что выбирай.

Я как раз о том же подумала, в первую очередь в таких случаях надо исключить опухоль гипофиза.

Баба Маня, кстати, галакторя так же может быть вызвана приемом некоторых лекарственных препаратов, в т.ч. психотропных (ты написала, что дружишь с психиатром... хотя м/б это всего лишь психоаналитик)

Я принимаю успокоительное когда на работе жуткая запарка. Принимаю изредка, не постоянно. У меня это - как бы на русский перевести? - паническая депрессия. Учитывая мой маленький рост и низкий вес, меня эти таблетки усыпляют. Я не могу функционировать нормально. Пью я их очень редко, и обычно разламываю таблетку пополам.

Гардения написал(а):
Baba Manya написал(а):

Можешь продолжать кормить грудью всех окрестных детей.

Так что от меня останется? Они и так приходят ко мне домой, нахлебники маленькие. Знают что я тётя добрая, угощу конфеткой, дам на интернете поторчать.

33 написал(а):
Э-э-э... Маня, чето я не поняла... А что, в США тоже надо давать взятки в виде конфет?! Как в СССР? Даже у нас уже достаточно иметь хорошую страховку или просто платить за прием.

Нет, Оксюньчик, не взятки. Врачи и так меня любят, потому что я никогда не скандалю с ними, всегда ласковая и приветливая. Со мной приятно работать. А конфетки и цветочки принято дарить в знак благодарности. У нас в компании и клиенты, и сотрудники из других офисов дарят приятные мелочи на праздники. Здесь принято удачные медицинские операции и деловые сделки заливать шампанским. Короче, тебе не понять широкую американскую душу.

Девушка, я тебе не Оксюньчик. Прошу меня называть сухо - 33. Идет? А то матом пошлю. Это во-первых.

А во-вторых, чего ж ты так переживаешь за необходимость дружить с врачами? На конфеты бабок не хватает из-за обширного круга медицинского общения, болезная ты наша?

33 написал(а):
Девушка, я тебе не Оксюньчик. Прошу меня называть сухо - 33. Идет? А то матом пошлю. Это во-первых.

А во-вторых, чего ж ты так переживаешь за необходимость дружить с врачами? На конфеты бабок не хватает из-за обширного круга медицинского общения, болезная ты наша?

Пошли матом ещё раз. А то ты давно меня не посылала, культурная ты наша. Давай буду называть тебя 666 или 69? Проблема даже не столько в деньгах на подарки сколько в нехватке времени. Не могу себе позволить таскаться по врачам. Это просто цепная реакция. Пойдёшь к семейному терапевту, а он у тебя найдёт такооооое и пошлёт по специалистам.

А ты, Манька, не амикошонствуй, я тебя тогда посылать не стану!

Все же я тебя не пойму. Зачем конфеты с стране развитой системы медицинского страхования? "Что-то вы, Герасимов, не договариваете..." (с)

33 написал(а):
А ты, Манька, не амикошонствуй, я тебя тогда посылать не стану!

Все же я тебя не пойму. Зачем конфеты с стране развитой системы медицинского страхования? "Что-то вы, Герасимов, не договариваете..." (с)

Потому что тут пи3дой не принято расплачиваться как в некоторых странах.

Каких, например? Это что-то из личного опыта, манька? Ну-ка, ну-ка, расскажи! Страсть как люблю рассказы про третий мир.

Назад
Сверху