Жуткое состояние, когда ты его не любишь, а идти не куда. И понимаешь, что ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Жуткое состояние, когда ты его не любишь, а идти не куда. И понимаешь, что сама ребенка не поднимешь. Как в ловушке.
И есть другой, нежно тебя любящий, готовый сделать все для тебя и твоего малыша, и это мог бы быть выход из ловушки. Но я так устала от постоянного присутствия мужчины рядом. Не хочу от одного уходить у другому. Не хочу снова быть под контролем. И что же делать?

Кто ж тебя к нелюбимому заставил пойти? Еще и другому жизнь готова сломать(((((((

Кто ж тебя к нелюбимому заставил пойти? Еще и другому жизнь готова сломать(((((((

А почему Вы считаете, что быть рядом с мужчиной означает находиться под его контролем?

Как это - "идти некуда" и "есть другой, готовый на все"? Значит есть куда идти? Смелее, Юлечка, хотите - подтолкну? Да, а что Вы сами из себя представляете? Что закончили, где работаете, с кем дружите?

знакомое чувство! а что значит : " из себя представляете", работаете, дружите? !? !? ! да просто ЖЕНЩИНА! !!

Тезка, женщиной быть мало. Надо еще оставаться человеком и личностью ; )

Выход есть всегда. Можно уйти от одного, а другому сказать, что не готовы снова к семейной жизни, но всегдак рады его помощи и присутствию. Тем более, что отец ребенка наверное будет помагать материально и надеюсь морально. Тем более, что мужчины легче переживают, когда женщина уходит не к другому мужчине, а как ему кажется вникуда. Но прежде подумайте, этого ли вы на самом деле хотите?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху