Жжение

• Автор темы Автор темы julie1

julie1

🟢
Обсуждения
50
Здравствуйте доктор! Меня беспокоит уже несколько дней жжение на половых губах и при входе во влагалище. Выделений нет. Третьтий день я принимаю клотримазол мазь и таблетки. Улучшения сильно не вижу. Подмываюсь марганцовкой и ромашкой. После подмывания становится лучше. У меня такое бывало и раньше. К врачу пока что не ходила. Что вы можете мне посоветовать?

Всё таки обратиться к врачу.
Это воспалительный процесс вульвы и влагалища, возможно молочница или что-то другое. Без анализов определить сложно. Желательно обратиться к гинекологу сдать мазок на флору и методом ПЦР, а также анализ крови на ЗППП. Желательно также проведение кольпоскопии - осмотр под микроскопом и взятие бактериологического посева. После этого можно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение. Самолечение чаще всего неэффективно, Вы это уже поняли, а иногда просто опасно.
Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Забыла еще сказать, что 15.11. закончила принимать медикамент ZacPac. Этот медикамент мне выписывали для удаления Helicobacter pylori. Он включает 2 антибиотика и 1 таблетки для желудка. Может быть от этого? Завтра всеже пойду на прием к врачу....

Похоже у Вас общее состояние организма со снижением иммунитета. Желательно, чтобы хороший гинеколог и гастроэнтеролог корректировали вместе своё лечение. У Вас, похоже серьёзная смешанная вирусная инфекция и дисбактериоз. Поэтому такие проблемы.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Сегодня была у врача. У меня молочница, был найден грибок. Мне дали Fluconazol 150mg. (1 капсула) и Bepanthen мазь. Врач сказала, что такая у меня реакция на антибиотики. В следующий раз при приеме антибиотиков приходить к ней.

мужа просто надо обследовать. достаточно обычного мазка.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху