Честное слово, я не знаю, почему мои ответы в тех темах Вы интерпретировали как злые и агрессивные. Быть может это результат ВАШЕЙ интерпретации, а быть может я, отвечая на какие-то посты разозлился. Что ж здесь такого?

Из факта, что меня можно разозлить ещё не следует, что я перманентно злой

Это означает только, что я могу злиться. А Вы как думали? Что психотерапевт - это такое рафинированное воздушное создание, в которого, если, например, плюнуть, то насквозь пролетит, а он даже не заметит? Это не так. В некотрых видах психотерапии, например, в психоанализе, принято принимать меры к уменьшению обратной связи, для чего психоаналитик кладёт пациента на кушетку, сам садится так, что пациент не может его видеть не повернувшись к нему и делает спокойный, размеренный голос и амимичное лицо, на тот случай, если пациент всё-таки обернётся

Но это - техника психоанализа. Есть когнитивная терапия, где исследуются логические связи. Есть поведенческая, где исследуются поступки и т.д. А есть - гештальт-терапия, представителем которой я являюсь, а в ней наибольшее внимание уделяется чувствам пациента, их спонтанности и осознанности. Если я сам буду подавлять свои эмоции, не буду осознан и спонтанен, то чем я тогда смогу помочь тому, кто обращается ко мне за помощью?
Можно сказать, что я такой, какой я есть, потому, что я гештальтист или, можно сказать, что я гештальтист потому, что я такой, какой я есть. Вы можете выбрать любое утверждение на свой вкус, а можете - оба

В любом случае, я не хотел бы показаться Вам или кому-то другому злым, как не хочу задевать ничьи чувства. Такого же отношения к себе я жду и от других.
Помните, как говорил Карнеги? То, что он сказал, имеет и обратную силу: если человек зол, не уважает чувства других и т.д., то от меня он получит тоже самое - с чем пришёл, с тем и уйдёт. Это спорная позиция и я об этом осведомлён.

Тем не менее - она моя.
По поводу же агрессивности, Вы должны понимать, что агрессия - это далеко не всегда зло. Зло - это лишь крохотная часть, далеко не самая частая форма агрессии. Пережёвывание пищи - это тоже агрессивный акт по отношению к пищи, но, вовсе не злой. Попробуйте не жевать пищу и Вы через некоторое время умрёте. Ко мне очень часто обращаются за помощью люди, корень проблем которых заключается в том, что они не видят разницы между агрессией и злом, а потому с детства научились подавлять и то и другое. С такими людьми сложно жить рядом, сложно общаться и поэтому, со временем, становится сложно жить им самим. И они приходят ко мне и мы работаем с их проблемами. Лучше предупредить, чем потом лечить. Будьте внимательны к своим чувствам и чувствам окружающих. Не пытайтесь делить чувства на плохие и хорошие, иначе запутаетесь и можете впасть в уныние.
Удачи!