Злравствуйте, подскажите советом, если будут какие догадки! Ситуация такова...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Злравствуйте, подскажите советом, если будут какие догадки! Ситуация такова. Расходимся с бывшим любимым уже больше полугода. То один звонит, то другой. Когда ему плохо. Решаем проблему, а потом снова ссоримся. Иногда очень грубо. Я давно решила, что это будет длиться до тех пор, пока мы не влюбимся в кого- нибудь еще. Так вот, мой бывшенький сообщил, что влюбился до умопомрачения (ну, может я немного преувеличиваю). Именно такую женщину он и видел в своих грезах. Естественно, полная моя противополохность. Ну и какого рожна он мне теперь какие- то идиотские СМСки шлет с анекдотами и милым тоном? У вас есть предположения?

ну мож привычк он к тебе сильно так и расстоваться не хочет

Ира, я думаю, что он любит только себя. . Но ни тебя, ни новую подругу. .. К сожалению

А мне кажеться, что никого у него так и нет, а про "новую подругу" он рассказал Вам, что бы вызвать ревность. А то, что вы расстаетесь уже полгода и при этом часто ссоритесь - это как называется "нашла коса на сажень". Может он Вас по- прежнему любит, может просто привычка, а может чувство собственности взыграло.

Mojet on prosto xo4et podderjivat otnosheniya- ved ne tak i ploxo vse bilo, da i v trudnuyu minutu vsegda nujen drug

он таким образом хочет вам что- то доказать . сам не знает зачем. быть может чтобы вызвать ревность. у меня была такая же ситуация. раз пишет такие смски , значит любит, а рассказы о девушках и безумной любви превеличены

Все- равно из этого ничего не выйдет. Я так жила 3 года, в конце концов сказала себе нет. И через месяц была уже увлечена другим, сейчас уже за ним замужем. А так бы до сих эта тягомотина тянулась. Зачем тратить на мужчину время, мысли, здоровье в конце концов, если от него отдачи нет?

Назад
Сверху