Знакомлюсь с интересными мужчинами Не очень длительный роман и выясняется,...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Знакомлюсь с интересными мужчинами
Не очень длительный роман и выясняется, что- альфонс
или аферист
Почему я притягиваю только таких мужиков

Наверное у вас полный рот золотых зубов да хороший набор украшений на шее, и знакомитесь в местах тусовок. Наденьте рваные колготки, короткое пальтишко в 30 градусный мороз и на трамвайчике прокатитесь, возможно кто- то вас пожалеет и возьмет к себе жить)

Да нет! правильные патсаны активно знакомящихся боятся! .. )))

Смешно
Нет у меня ничего такого Я самая обыкновенная
баба Люблю подарки, романтику, секс
Просто, я заметила, как магнитом притягиваю только
таких , ,,

Да уж. .. наборчик- то: подарки- романтика- секс. .((( "карты- деньги- два ствола" уж куда как интереснее!

А может у вас шиза? Часто состоятельным одиноким женщинам кажется, что мужчин привлекает только их капитал.

Наверное нужно поменять способ и место знакомства. Да и потом какое ехало, такое и нашло.

Интересно, что Вы вкладываете в понятие
"интересный мужчина" ?
Типаж Джеймса Бонда ?
А каким же должен быть альфонс- аферист , чтобы "нанизывать на кукан" богатеньких дамочек ?
Попробуйте выйти за рамки этого стереотипа, знакомьтесь с обычными приличными мужчинами, может быть, в этом Вам повезет больше.

Поверхностная ты: с неглубокими чувствами. Вот и притягиваешь таких же.

А объяснил бы кто подоходчивей, какие такие чуйства относятся к глубоким? Только поканкретнее, не просто типа "любовь- марковь". Help, please! !!

Не, тем, которые пишут мАрковь, кАнктретнее сложно, пАверь, дАрАгая!

Ну там же сказано - "глупая баба". А если кОнкретнее, то как - объяснИтЕ ?

Вот уж досталось бедной Инне! Линия поведения у тебя видно не та! Чего бы они все от тебя чего- то ждали. ;- )

У кого это шиза, интересно. .. .? По этому поводу высказалась ksy, а не автор.

А я как ни познакомлюсь, то высокорафинированный интеллектуал, то тонкочувствующий поэт, то изощренно- ироничый скептик, то блестящий до шизофреничности математик, тоска вобщем - ни разговора простого, ни секса примитивного - все с изыском

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху