знакомства в интернете: мифы и реальность

C

chemworld

существует распространённое мнение, что виртуальное знакомство ни к чему хорошему, кроме разочарования, привести не может. насколько это правдиво?

лично я в это не верю.

А в реале не судьба знакомиться?

Знакомства в ынтырнете в большинстве случаев по моему - туфта. Во первых в ынтырнете большинство ведет себя не так как в реале, при реальной встрече это выясняется. Вот например по ынтырнету общался с человеком, создалось о нем определенное впечатление, встретился в реале - а там совсем другой человек, кажется что общался ты не с ним, и своим поведением в реале он тебе не интересен. Ну и т.д. короче...

P.S. Я в ынтырнете ни с кем не знакомился, просто я так думаю...

Неееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!Бывает конечно что совсем противоположность....но..надо ведь знать где знакомится....на этих анкетных сайтах и по поиску в аське это конечно лажа полная..а так..просто..если интересы общии, если чел прикольный..можно и продолжить общение в более приватной обстановки..я вот так любовь встретила...Если ставить целью - познакомится! конечно не получится ничего хорошего, а если просто...так ведь и в жизни бывает...друзей обычно не ищут специально

По-моему, все же определенные особенности характера просматриваются в человеке всегда, вне зависимости от того, в реале вы с ним общаетесь или в виртуале, и вне зависимости от того, хочет он их скрыть или нет. В любом случае, "из кувшина можно вылить только то, что было в нем" (с) =)

Из личного опыта - энное количество знакомых по форуму ныне прочно обосновалась в моей реальности. В их числе и мой любимый человек.

А вообще правильно Птица_Рурх говорит - главное - общие интересы =)

очень даже можно... познакомились мы через интернет... некторое время общались. понравились друг другу уже там. потом встретились в реале. результат - были вместе три с чем-то года. в общем-то, и до сих пор окончательно не расстались.

и очень-очень много моих хороших знакомых и друзей, с кем я чаще всего общаюсь, тоже были приобретены не без помощи интернета. и всё это уже проверено временем. если для вас три-четыре года что-то значат =)

Аааа... Я не про интересы говорил. Ну в смысле кто-то прикалыватся там по интернету не по детски, а в реале ботан забитый какой-нить...

Неееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!Бывает конечно что совсем противоположность....но..надо ведь знать где знакомится....на этих анкетных сайтах и по поиску в аське это конечно лажа полная..а так..просто..если интересы общии, если чел прикольный..можно и продолжить общение в более приватной обстановки..я вот так любовь встретила...Если ставить целью - познакомится! конечно не получится ничего хорошего, а если просто...так ведь и в жизни бывает...друзей обычно не ищут специально

правильно сказала. я как наплевал на всякие лав ру, завёл здесь дневник - так сразу нормальные люди нашлись.

Исходное сообщение ligne_courbe

По-моему, все же определенные особенности характера просматриваются в человеке всегда, вне зависимости от того, в реале вы с ним общаетесь или в виртуале, и вне зависимости от того, хочет он их скрыть или нет. В любом случае, "из кувшина можно вылить только то, что было в нем" (с) =)

Из личного опыта - энное количество знакомых по форуму ныне прочно обосновалась в моей реальности. В их числе и мой любимый человек.

А вообще правильно Птица_Рурх говорит - главное - общие интересы =)

тоже верно. только мне в этом плане круто не везёт - никто из моих знакомых по инету ближе чем на 800 км от меня не живёт (ни одного казанца).

Исходное сообщение Road_Killer

Аааа... Я не про интересы говорил. Ну в смысле кто-то прикалыватся там по интернету не по детски, а в реале ботан забитый какой-нить...

ага, только есть такая штука - предубеждения - если ты с самого начала знаешь, кто тебе пишет, ты можешь его игнорировать или наоборот. а по сети - сто процентов человек себя показывает реально

в сети человек чувствует себя более уверенно. сколько раз было, что знакомясь с человеком в интернете, я видела в жизни простого человека, совершенно не такого, как в интернете.

"Лабиринт отражений" классная штучка! Затянет - и писец...

Найти в инете можно кого угодно.

Классного любовника - как с куста!

Друга - сложнее, но можно.

Партнера, чтобы классно провести время (или некоторое время повстречаться) - если постараться, найдешь.

А вот свою любовь, которая будет единственной и вечной - очень, очень трудно.

Мне один раз повезло. Я познакомился с девушкой, которая была бы мне идеальной парой, если бы не два "но".

Первое "но" - нас разделяли 700 км.

Второе "но" - я уже был женат.

вот вы все пишете, что мол в интернете один, в реале другой... а вы не думали, что, у этого "простого" (возмутительно, как вообще такое сказать можно было!) человека присутствует та сторона его личности, что вы видели в интернете? либо он хочет её проявить, но не может пока со всеми, либо ещё какие-то причины... но это ОДИН И ТОТ ЖЕ человек! не может тот, кто чего-то не чувствовал, описать это.. так же вряд ли можно "придумать" себе личность, если в жизни ты об этом никогда не думал.

а к "простым" людям или "ботанам забитым" вы когда-нибудь приглядеться пробовали? тьфу...

вот вы все пишете, что мол в интернете один, в реале другой... а вы не думали, что, у этого "простого" (возмутительно, как вообще такое сказать можно было!) человека присутствует та сторона его личности, что вы видели в интернете? либо он хочет её проявить, но не может пока со всеми, либо ещё какие-то причины... но это ОДИН И ТОТ ЖЕ человек! не может тот, кто чего-то не чувствовал, описать это.. так же вряд ли можно "придумать" себе личность, если в жизни ты об этом никогда не думал.

а к "простым" людям или "ботанам забитым" вы когда-нибудь приглядеться пробовали? тьфу...

Не о том... Многие че не могут проявить в реале проявляют тут. По моему каждый человек чем-то интересен, но не все решаются проявлять это в реале. Если чел стремается проявляться в реале - из него че, тянуть чтоль надо?

P.S. Мое мнение...

Исходное сообщение Феникс_Каин

существует распространённое мнение, что виртуальное знакомство ни к чему хорошему, кроме разочарования, привести не может. насколько это правдиво?

лично я в это не верю.

Как и любое знакомство, знакомство в Интернете бывает разным. Просто надо четко понимать, чего ты хочешь от этого знакомства и этого человека. Такое знакомство может привести к разочарованию, но может быть и очень счастливым.

Просто надо понимать, что в интеренте гораздо легче надевать и менять маски, да и самих масок в интете может быть больше. Конечно, сеть развивается, теперь можно и услышать и увидеть своего собеседника, но реального общения интерент-разговоры, аська, чаты, переписка не заменят. Рано или поздно, надо переводить в реальность.

И тогда Интернет, например переписка, может стать отличным подспорьем, чтобы лучше понять и почувствовать человека.

Я познакомилась с одним парнем в интернете, очень мило год общались, с частотой где-то раз в месяц, решили встретиться. Встретились, начали встречаться... Повстречались с год...

Теперь мы счастливые молодожены

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху