C
chemworld
⚪
существует распространённое мнение, что виртуальное знакомство ни к чему хорошему, кроме разочарования, привести не может. насколько это правдиво?
лично я в это не верю.
лично я в это не верю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение ligne_courbe
По-моему, все же определенные особенности характера просматриваются в человеке всегда, вне зависимости от того, в реале вы с ним общаетесь или в виртуале, и вне зависимости от того, хочет он их скрыть или нет. В любом случае, "из кувшина можно вылить только то, что было в нем" (с) =)
Из личного опыта - энное количество знакомых по форуму ныне прочно обосновалась в моей реальности. В их числе и мой любимый человек.
А вообще правильно Птица_Рурх говорит - главное - общие интересы =)
Исходное сообщение Road_Killer
Аааа... Я не про интересы говорил. Ну в смысле кто-то прикалыватся там по интернету не по детски, а в реале ботан забитый какой-нить...
вот вы все пишете, что мол в интернете один, в реале другой... а вы не думали, что, у этого "простого" (возмутительно, как вообще такое сказать можно было!) человека присутствует та сторона его личности, что вы видели в интернете? либо он хочет её проявить, но не может пока со всеми, либо ещё какие-то причины... но это ОДИН И ТОТ ЖЕ человек! не может тот, кто чего-то не чувствовал, описать это.. так же вряд ли можно "придумать" себе личность, если в жизни ты об этом никогда не думал.
а к "простым" людям или "ботанам забитым" вы когда-нибудь приглядеться пробовали? тьфу...
Исходное сообщение Феникс_Каин
существует распространённое мнение, что виртуальное знакомство ни к чему хорошему, кроме разочарования, привести не может. насколько это правдиво?
лично я в это не верю.