знакомства в интернете: мифы и реальность

Наверное, действительн можно встретить не только единомышленников, но и друзей, а возможно и любимого. Кому как повезет. Я с помощью инета приобрела друга, а точнее маленькое и любимое мною существо, а точнее таксену Асю.

В инете разные люди встречаются: с одними приятн поговорить, с другими и вовсе не о чем разговаривать, а с третьими легко и интересно и хочется продолжить в реале, а возможно и впустить к себе в жизнь. Главное быть осторожным-ведь это игра в слепую...

у меня совершенно ненормальная история но как щас выясняеться таких много это просто форма общения очень удобная по сегодняшним дням вот и все

любимый был натуральный американский принц с горя в ашрам потом уехала все дело в моих проблеммах есть веши которые я боюсь обьянять и это не могут пойнять те с кем этого не было в этом то и беда

мне в индии сказали что мне писать нужно и думала описать эту историю но конец плохой и я убита не только из за того что мы не общаемся просто если бы не он я раньше бы умирла зачем об этом писать

Всё здесь правильно написано. Просто надо сразу точно решить чего ты хочешь от этого знакомства. И если хочешь реально найти свою вторую половину, то общение в сети не стоит затягивать, а то есть вероятность напридумывать слишком много.

я со своей девушкой познакомился по аське. прошло правда всего 2 месяца. у нас всё супер! я в неё влюбился просто без оглядки! очень красивая! умная! добрая! нежная! мммммм! супер!

Исходное сообщение Феникс_Каин

существует распространённое мнение, что виртуальное знакомство ни к чему хорошему, кроме разочарования, привести не может. насколько это правдиво?

лично я в это не верю.

Кому как повезет!!!!Мне не повезло и это закомства принесло тока разочерование!но в этом есть и плюси небудь знакомства небыло бы у меня таких друзей!!!Ну а в виртуально лучше не знакомится! вРеали ходит много одиноких людей!ну а есть и те кому везет в виртуали и они счастливо! и таких многа но разочеровавшихся больше!

Ну я встречаюсь с парнем а познакомились на встрече чата и уже 4 года. Я считаю что знакомство в интернете может быть таким же полноценным как и в жизни, в этом нет ничего удивительного. И вообще у меня много хороших друзей которых я нашла через интернет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху