К
Колебающийся
⚪
Знаете, друзья? Я сейчас прозрел, сразу как окончил эксперимент. Осенило вовсю! Я был неправильно одет! Я был в розовом костюме и бежевой рубашке, да и туфли – хоть дорогие мужские , но на каблуке! Она могла заподозрить некие девиации в моей личности. И я вам писал, что она игрива, и я поддерживал как мог этот тон. Легко ведь, здесь нас в электронке никто не видит. А я не очень- то даже как- то и продвинут на самом деле. Я люблю сидетьприжавшись к моему объекту головой, чтобы меня по голове гладили. Читать книжки с картинками (не в нехорошем смысле, хотя конечно познавательно), бередить душу. Не подумайте, я вообще- то кое- что умею ( без ложной скромности, правда мне далеко до таких как Л. , З. и пр. ), парень я здоровый и мог бы в этом научиться ее многолетнему замужнему опыту. Учиться люблю. А она точно – и обидеть боится, но и на контакт с этаким PLEERом- по- жизни идти не хочет. Верны были мои гипотезные предпосылки – сформировал я у нее не истинный о себе облик. Думал блестнуть как алмаз на ее целомудренном брачном горизонте. Вот вам всем наука от моего несчастья. Да. как- то я и сам ощущаю сейчас, что личность моя раздвоилась. Одна вот тут сидит, а другая говорит: ехай на природу, промчись как ты любишь по Рублевке. Когда пересекаешь границу МКАД и открываешь окна, там сразу такой лесной аромат шибает, я улетаю, и бывает очнусь уже только на месте. Да, послушаю этого человека в себе , погоню. Всем добрым душам – спасибо.