Знаете, очень плохо, когда тебя предает любимый. Предает грязно, при этом в...

А

Ассоль

Знаете, очень плохо, когда тебя предает любимый. Предает грязно, при этом все время, пока все не открылось - он говорил люблю, мы были вместе, говорил, что ближе никого нет. .. Он не изменил мне, просто предал. Больно и не знаю, что делать. плакать больше не могу. Он не уходит. Но я не могу понять предательства. .. Как человек может говорить люблю и предать? Не понимаю.

У каждого человека свои нормы поведения, и что Вам кажется предательством, многие ситают абсолютно нормальным поступком. Если не было факта измены, то что для Вас предательство?

То, что произошло - предательство со всех точек зрения. Не могу об этом написать откровенно. Хочу поделиться болью. Измена - объяснима, понятна, иногда вынужденная. Это я могу понять. То, что поизошло - нет. Понимаю, разговор ни о чем. Но примите как факт - меня предали и очень обидели. Мне больно и плохо. Вот и все , что хотелось написать. .. Как дальше быть - не знаю. Вместе невозможно, врозь - сорее всего можем, но как обиду и предательство заглушить?

Чтобы избавится от боли и обиды, для начала надо высказать кому- нибудь всё что произошло. Невозможно что- либо посоветовать, не зная что случилось.

Мы поговорили обо всем. говорили долго, тяжело. .. ничего не решили. Он не хочет/ не может уйти сам. Я могу прогнать. Просто опустились руки, все внутри остановилось. Я не миндальничаю, всегда была сильной. А тут что- то сломалось. Совсем. Рассказать обо всем надо бы, но духу не хватает. Все свежо и вообще не уверена, что это можно деоверить кому- то. .. Понимаю, рассчитывать не на что. Я не жду какой- то суперпомощи или советов. Мне плохо. Вот и все.

Есть люди, которые прекрасно понимают, что поступают плохо, нечестно, да и вообще отвратительно, но их "заводит" как раз то, что они делают что- то низменное с их точки зрения и скрывают. Или "заводит" нанесение боли объекту их любви. Знаю одного человека, который готовясь к свадьбе, до самого дня свадьбы встречался с двумя женщинами - не потому, что не знал, кого из них любит. Он был уверен, что любит невесту. Но когда он изменял своей невесте, его заводила как раз мысль, что невеста и не догадывается, какой он мерзкий и гадкий, и он получал кайф от этого. Если рассматривать это с точки зрения психологии, это какой- то комплекс - получать удовольствие, притворяясь белым и пушистым и при этом скрывая от кого- то низменное своей натуры, какие- то гнусные поступки и опасаясь разоблачения. Радоваться собственной двойственности и сокрытию этого. Отнеситесь как к больной психике и успокойтесь. Это у него такой комплекс и в общем- то проблема, но не у Вас, не будьте из- за него несчастной. Он и впредь будет в подобных ситуациях вести себя аналогично, в этом у него скрытый кайф и комплекс, но он сделает несчастными тех, кто с ним серьёзно пообщается.

Да, добавлю к предыдщему сообщению. Когда всё выявилось - уже после свадьбы, он на вид искренно бросился к невесте, умоляя его простить. Она его простила и он был счастлив до небес. На время успокоился, стал рассуждать, что теперича он всё "плохое" оставил в прошлом и начал новую жизнь без гнусностей. И похоже, спустя какое- то время ему опять не хватает острых ощущений: поступать гнусно и скрывать, боясь, что она узнает и накажет - получать от этого удовольствие.

Спасбо. Больнее мне еще и от того, что с момента самого факта прошел почти год, все это время была куча проблем, проблемок. .. Все это время я искренне верила, что человек поддерживает меня, живет и переживает мою боль, проблемы. Он и сейчас говорит, что не со зла. Просто затмение было. как верить? Какому ему верить? А внутри пустота и разрывает на части от боли и горечи. Ведь онже БЛИЗКИЙ человек. Как вообще можно предавать и так сильно обижать? ?? Что делать с болью? Не могу работать, встречаться с друзьями, коллегами - все валится из рук. Есть ли способы саморегуляции? ?? Как мне взять себя в руки?

Возможно, человек себя любит гораааздо больше, а может, только себя. .. Это надо пережить - просто дать пройти какому- то промежутку времени. Как самое радикальное средство - пойти волонтером (т. е. добровольно и бесплатно) к тем, кому еще хуже (в детский дом, хоспис, приют для животных).

Очень трудно написать о своей боли, но еще труднее давать советы , не зная, о чем. Может, будет легче, когда выговоришься, вместе будем искать выход из положения. Подумайте.

Говорить и любить- -совершенно разное, особенно у мужчин: -( Не слушай слова, смотри на поступки и его дела: )

Ассоль, а почему не можете рассказать подробней, ведь это анонимный виртуал? Вы же написали здесь для того, чтобы Вас поддержали и посоветовали. Поверьте, станет намного легче, а проанализировав советы, можете выйти из ситуации безболезненно. Раскажите что произошло лучше здесь. Вы, уверена, не сможете открыться перед родными, подругами и прочими. А так очень трудно что- то посоветовать или даже поддержать когда не знаешь о чём речь идёт.

Ассоль, время самый лучший лекарь, всё расставит по своим местам.

Я благодарна вам всем. Спасибо за понимани. Слова общие, но выговорили от души. Я понимаю, как выгляжу глупо, не говоря в чем причина. В общем, наверное, нужно рассказать. Я сама ичего не понимаю и просто схожу с ума. Мы живем вместе уже два года. Живем душа в душу. Все общее, любим друг друга безумно, проводим вместе 24 часа в сутки, понимаем друг друга. Есть одно но - он женат. Не живет с женой 4 года. Чтобы не разводится - есть причины, я никогда не настаивала. Скажу честно - наверное, я редкая женщина, но я чувствую, что у меня есть муж и то, что мы не расписаны - дло времени. Полгода назад я забеременела. Не запланировано. так получилось. Хотела оставить ребенка и он был не против. Но случилось несчастье - беременность оказалась замершей. В результате - аборт, лечение. Сейчас я здорова полностью. И совершнно случайно несколько дней назад я узнала, что ОН после того, как узнал о моей беременности, купил в аптеке дурацкий Постинор и подсыпал его мне в чай. Была одна таблетка. Я в отчаяньи потому что, мы вместе (как мне казалось) переживали проблему, он помогал мне. Мне было очнь больно физически. Только благодаря его "поддержке" я все это вынесла, мы продолжили быть вместе. Даже как мне казалось, это сблизило нас. Отношения стали более теплыми, нежными. Все оказалось не так. Он врал все это время. У мменя не стыкуются два разных человека в голове. Любящий и преданный и тот, который решил "убить" во мне беременность. И так глупо это сделать, ведь не помогло бы. Мне больно невыносимо, хочется умереть. Это предательство. Кажется, что все рухнуло. .. Как теперь верить? ЧТо делать? Не знаю. ..

Вот так номер! По- моему мы вернулись в средневековье, вот уж когда изощренно травили всех неугодных! Вы пишете, что живете в любви и согласии, и вдруг такое. .. А, может, не вдруг. 1. Он женат и не собирается разводиться с женой. Уже вопрос. И никакие отговорки здесь не уместны, нет причин не оформлять официально развод, если не хочет потом воссоединиться с женой. А, может, у него есть такая мысль? 2. Не укладывается в голове его поступок, тем более, что поддерживал Вас в трудной ситуации. Вы точно знаете, что он ЭТО сделал? Может ли это быть на самом деле? Если - да, бегите от него. Любовь пережить можно, со временем пройдет, а если этот страшный человек будет и дальше с Вами, Вам не страшно? За себя, будущую семью, детей? И что было у него в прежней жизни? Может, там тоже страшная тайна, жена что- то знает, потому и держит его, не давая развод? На мой взгляд, ситуация необычная и страшная. Давайте подумаем, что делать?

А чего же можно ожидать от человека . у которого нет ни стыда, ни совети. Не живет с женой, пусть разведется и тогда начинает новую жизнь. Следущий этап будет еще хуже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху