Я благодарна вам всем. Спасибо за понимани. Слова общие, но выговорили от души. Я понимаю, как выгляжу глупо, не говоря в чем причина. В общем, наверное, нужно рассказать. Я сама ичего не понимаю и просто схожу с ума. Мы живем вместе уже два года. Живем душа в душу. Все общее, любим друг друга безумно, проводим вместе 24 часа в сутки, понимаем друг друга. Есть одно но - он женат. Не живет с женой 4 года. Чтобы не разводится - есть причины, я никогда не настаивала. Скажу честно - наверное, я редкая женщина, но я чувствую, что у меня есть муж и то, что мы не расписаны - дло времени. Полгода назад я забеременела. Не запланировано. так получилось. Хотела оставить ребенка и он был не против. Но случилось несчастье - беременность оказалась замершей. В результате - аборт, лечение. Сейчас я здорова полностью. И совершнно случайно несколько дней назад я узнала, что ОН после того, как узнал о моей беременности, купил в аптеке дурацкий Постинор и подсыпал его мне в чай. Была одна таблетка. Я в отчаяньи потому что, мы вместе (как мне казалось) переживали проблему, он помогал мне. Мне было очнь больно физически. Только благодаря его "поддержке" я все это вынесла, мы продолжили быть вместе. Даже как мне казалось, это сблизило нас. Отношения стали более теплыми, нежными. Все оказалось не так. Он врал все это время. У мменя не стыкуются два разных человека в голове. Любящий и преданный и тот, который решил "убить" во мне беременность. И так глупо это сделать, ведь не помогло бы. Мне больно невыносимо, хочется умереть. Это предательство. Кажется, что все рухнуло. .. Как теперь верить? ЧТо делать? Не знаю. ..