Знаете, очень плохо, когда тебя предает любимый. Предает грязно, при этом в...

Асоль, Вы желеете его , пожалейте и себя. Не верю , что такой поступок можно совершить в состоянии аффекта. И дело даже не в том пили вы тот чай или нет, но сам факт его помышлений , извините не укладывается понимании . А какие ещё идеи таятся в его светлой голове? Это при том, что он Вас любит. А если любовь пройдёт? .. ."Я пытаюсь найти оправдание ему, понять, что на него нашло, почему он так сделал? " Странно , и что находите?

Да не нахожу я ничего! Но я с ним вижусь каждый день. И он опять это все переживает я это вижу. Если бы я знала решение этого уравнения, я не писала бы сюда, я не ходила бы как в воду опущенная. Прошу прощение за эмоциональность и , возможно, грубость в ответах. Я не знаю, что мне делать. Не могу ничего предпринять. Да, я дура. Полная дура. И если вы видите, я не говорю о любви к нему. Просто не укладывается в голове все это. Просто отчаяние и боль. Он так много мне помогал. Поддерживал, Сопереживал. Это все был блеф? Игра? И сейчас он же говорит о любви. Я дурочка и вею и нет. наверноеЮ мне хочется верить. Я заню, что я жду эти дни какого- то занка, совета, пмощи. Знаю, что делать выбор и принимать решение мне, только мне. Что делать мне сегодня, завара, потом? ?? ?

Милая Ассоль! Конечно же он будет сейчас бегать за вами , встречать, провожать, просить прощение, умолять и ползать на коленях. Да, возможно он вас и любит, но это абсолютно не значит , что вы должны быть с ним. Будте жесткой , смените квартиру, номер телефона , даже работу, ведь он скорее всего будет околачиваться возле дверей. Для начала уедте к маме или в отпуск. Рвите сейчас отношения . потому что потом будет намного сложнее, когда улягутся первые страсти. Если вы хотите иметь нормальную семью , если хотите иметь детей и не бояться за них , что папа может в "состоянии аффекта" что - нибудь выкинуть - то говорите ему твердое нет, несмотря ни на какие раскаивания. Не мучайтесь вопросами почему он так поступил - это в силу его личностных качеств или болезней . Вы ведь не станете жалеть Чекатилу , убившего 50 женщин. Извините за прямоту

Простите, но я не согласна с теми, кто советуют Вам расстаться с ним. .. Почему все решили, что он такой плохой и не любит Вас? Я думаю, что он любит. Лучше обратитесь очно к хорошему психологу. Удачи

Вы все равно от него уйдете. Даже если ближайшие
пару месяцев вам будет казаться что вы его простили и все хорошо, вы все равно будете об этом помнить и это разрушит ваши отношения. Через пару месяцев перед вами будет стоять вопрос не Что Делать а Почему Я Не Сделала этого Раньше.
И вы спокойно на него положите и это будет правильно

Конечно, надо уходить. Не копаясь, не объясняя, не пытаясь понять. Есть факт - неотработанная реакция к Вам вернется. То, что он сделал - больше, чем предательство: это преступление, не только против Вас - но и против ребенка, которого никто, кроме Вас защитить не мог. Есть границы, из- за которых не возвращаются, есть ситуации однозначные: в человеке, с которым собираешься прожить жизнь, надо быть уверенным больше, чем в себе. Иначе нечего и огород городить. Соберите себя в кучу, бросьте рефлексии, перейдите в режим автомата. Загрузитесь делом, сходите к психологу. Вы вляпались - пора вылезать. В Вашем возрасте это не затянется. Главное - бросьте возвращаться к вопросам: почему, как он мог и т. д. Мог. Раз мог - к черту. Поверьте, поставить крест на мужике для нормального человека легче, чем сыпать стрихнин в чай. Вы разные - неужели не видите? Бог ему судья, а Вам спасаться надо. Ничего не заглушать, просто - из колеи выпрыгнуть. Вас держит инерция хороших, как Вы считали, отношений. Поймите, что это иллюзия: хорошие отношения. Все, что означают ваши отношения Ваш спутник продемонстрировал своим поступком. И нечего тут объяснять и душу рвать. Если Вы не мазохистка. Что касается трудности, депрессии, тоски, отчаяния - женщина сделана из прочного материала. У нее сил на двоих: на себя и на того ребенка, которого Вы родите, действительно, любящему, надежному, сильному, доброму и порядочному человеку. Которого Вы будете любить без вопросов и обращения на этот сайт.

Перечтите историю вопроса. "Любящий" мужчина кидает в чай "любимой" беременной женщине лекарство, которое должно прервать беременность с неизвестными для ее, любимой, здоровья последствиями. Фактически - рискует ее жизнью. Я уж не говорю о такой "мелочи", как ребенок. Вы отдаете себе отчет, когда говорите Ассоли: он Вас любит? Лично я думаю, что здесь надо говорить о психическом заболевании, а не о любви. Ассоль он использует для решения своих проблем, когда появилась опасность, что она будет делить свое время, силы и чувства еще с кем- то - он от этого кого- то и подстраховался. Попадись он мне - я бы хорошим ударом в пах избавила его от дальнейших проблем, связанных с возможной беременностью влюбленных в него женщин. И женщин - от него. Мы тут все обсуждаем мразь, из- за которой мучится та, кто чуть концы не отдала. Нет альтернативы в этой истории. Всякое видела - но чтоб такое. ..

Я тоже пережила измену, было все точно также, те же чувства , то же состояние "нож в спину". От разрыва спасла только внезапная беременность (до этого не могла забеременеть 6 лет) Сейчас ребенку 5 лет, боль утихла, но эта измена ни куда не денется- она была! Сейчас со стороны прошедшего времени анализируя ситуацию ( он тоже говорил о любви , просил прощения, очень сожалел, о том что не понимал насколько для меня это больно) мне кажется что жалел он не о том, что изменил и причинил мне чудовищную боль, а о том что попал в такую ситуацию, что вообще рассказал об этом, и что теперь приходится выкручиватся, успокаивать , сожалеть, что приходится прилагать коллосальные усилия что бы как то контролировать ситуацию. До сих пор есть ощущение , что могут предать в любую минуту, вроде внутренней готовности, тоже не самое хорошее чувство . Я Вас понимаю , поддерживаю. Но убить своего нерожденого ребенка - это просто за гранью моего восприятия жизни. Вам со всем этим еще предстоит жить дальше, так что держитесь.

Добрый день всем! Меня до сих пор трясет от этого расссказа! Ассоль! Этот человек - убийца! Сегодня ему помешал ребенок, а завтра можешь помешать ты. О какой любви может идти речь и о каких переживаниях? Он болен и болен опасно! Беги пока не поздно! За такие вещи сажают надолго и хорошо. О жалости тут не может быть речи! Ты что теперь каждую чашку чая будешь на анализ сдавать? На что ты надеешься? Он даже не попытался уговорить тебя сделать аборт и сказать тебе, что он против ребенка. Он решил все сразу и тихо шел к своей цели. Беги, пока жива и здорова. У тебя еще будут дети и мужчины. Заклинаю тебя беги! Он не любит тебя и не переживает ни за что! БЕГИ! !! !! !! !! !! !! !! !

Когда мужчина не хочет ребенка по разным обстоятельствам (жена, отсутствие денег), он может и на 5- м месяце придумать таинственные похождения по стройкам, с перепрыгиванием через заборы, и сауну, в надежде на выкидыш, а другой будет придумывать попытки напугать неожиданными страшилками (внезапно напугав любящую женщину), мужчины способны на разное, ваш случай не единственный, впоследствии они не станут хорошими отцами, ничто не изменит их, ни развод, ни миллионы, поверьте опыту. Горькому. Мать двоих детей. Одиночка. Кошка, бегающая по помойкам, пока котята греются на водосточной трубе. Счастлива сама по себе!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху