ЗППП..

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Какая же я дура ..Вчера напилась с горя и от одиночества переспала с парнем,которого знала пару дней ...без презика ..я настаивала,честно..сказал,что всё в порядке и я поверила( так сильно хотелось) Ужас! .Я кретинка,идиотка Вот теперь сижу и жду,когда начнёт "проявлятся " ЗППП Так страшно стало,а вдруг....??????? Хотя знаю,сама виновата...поддалась( дура одинокая)...К врачу записалась,но только конец месяца,не раньше..Если и вправду окажется,что да (тьфу,тьфу) анализы через сколько времени могут показать истинно ? Есть же какие-то скрытые формы..которые сразу не обнаружишь..Что вы мне скажете? Только сильно не ругайте..Я и так себя казню

Зачем вам сейчас накручивать себя ещё больше и думать о заболеваниях , которых у вас скорее всего не будет. Просто когда будете у врача , попросите его сдать анализы на всё , что возможно.

И больше так как вчера не поступайте.

Я никогда так не поступала...Муж меня бросил ..вот и хотелось,дуре-себе доказать,что нужна ещё кому-то Было хорошо,но это меня не удовлетворило ( в душе)..а только проблем себе добавило

не надо так переживать уже..

В конце мес можно будет уже все определить..

Конечно, в следующий раз надо думать прежде всего о здоровье и нервах..

Сейчас забудьте и спокойно проверяйтесь потом.

Удачи

Это у тебя с бодуна терзания.)))))))Хорошо ведь было то?)))))

Да как раз в другом терзания..Хорошо-то хорошо,да с мужем лучше!

Может и так,что привыкну.. Но это уже другая тема,хотя и о здоровье: как беречь нервы при разводе..Не отвлечься никак,даже на улицу выходить неохота,в такой прострации..и то жалость к себе,то озлобленность..

не заразились вы ничем! не берите дурного в голову. берегите нервы, если так психовать, то точно можно какой-то бякой заболеть.

Anonymous написал(а):
Какая же я дура ..Вчера напилась с горя и от одиночества переспала с парнем,которого знала пару дней ...без презика ..я настаивала,честно..сказал,что всё в порядке и я поверила( так сильно хотелось) Ужас! .Я кретинка,идиотка Вот теперь сижу и жду,когда начнёт "проявлятся " ЗППП Так страшно стало,а вдруг....??????? Хотя знаю,сама виновата...поддалась( дура одинокая)...К врачу записалась,но только конец месяца,не раньше..Если и вправду окажется,что да (тьфу,тьфу) анализы через сколько времени могут показать истинно ? Есть же какие-то скрытые формы..которые сразу не обнаружишь..Что вы мне скажете? Только сильно не ругайте..Я и так себя казню

Все равно анализы имеет смысл сдавать не ранее чем через две недели после "аварии". Будем надеяться что все будет хорошо! Удачи!

Спасибо конечно за поддержку..но похоже я вляпалась .У меня какие-то выделения с жутким запахом и немного зудит. Ужас! Я так боюсь . Это может быть венерическое? Какие ещё симптомы должны быть? Я уже заходила на один сайт,но там все болячки с одинаковыми симптомами практически..ЖЕНЩИНА-ВРАЧ,может Вы чего подскажете?? Мне так плохо и ужасно стыдно

Девочки! Подскажите,это может быть вен.заболевание?

здравствуйте. а симптомы, и правда, всегда очень похожи. может быть, и обычная молочница тоже.

Сходите и сдайте хотя бы обычный мазок и не мучайтесь.

Назад
Сверху