Зубные пасты могут спасти откандидоза полости рта

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кстати отличная паста эта мексидол дент, я уже пару месяцев зубы чищу. Раньше воспаления частенько случались, а теперь - нет.

Я недавно для себя мексидол дент открыла. Такая отпадная паста. И чистит хорошо и без кучи вредных компонентов. Вещь!

Я тоже пользуюсь активно этой пастой и всю семью на нее подсадила:). Что в ней хорошего, она не содержит фтор + десна и зубы с ней здоровые и дыхание свежее.

Паста хорошая. Чищу ей и мне нравится. Состояние полости рта стало стабильно хорошее (до этого была ерунда всякая, то стоматиты, то воспаления ) и дыхание свежее.

Хорошая статья. Я тоже скажу хорошие слова о Мексидол дент. Моя мама год назад, когда у меня начались проблемы с деснами и запахом изо рта купила зубную пасту Мексидол дент. Она сама достаточно часто меняла препарата, искала всегда наиболее эффективные, у нее пародонтит , поэтому к выбору мед препаратов она относится очень внимательно. Я тоже начала пользоваться, эффекта не заставил себя долго ждать, запах действительно больше не появляется, да и проблемы с деснами прекратилась.

Я уже лет восемь пользуюсь американской пастой Глистер и очень довольна. Зубной камень образуется, но очень медленно , свежесть полости рта обеспечена , и зубной налет отсутствует.

В зубных пастах антимикробным компонентом выступают, как правило, мощные вещества — триклозан, различные парабены, хлоргексидин и другие. Они быстро справляются с болезнетворными микроорганизмами, а заодно уничтожают все полезные бактерии, нарушая тем самым естественную микрофлору слизистой рта.

Я пользуюсь ополаскивателем Мексдол Дент. Оченьклассно сохраняет свежесть. Теперь и пасту покупать буду!

О, спасибо.
И правда отзывов много положительных, а я как раз задумалась о покупке новой пасты. Думаю, стоит попробовать Мексидол дент!

согласна с вами максидол дента и правда помогает от многих проблем касающихся полости рта, вообще сложно найти хорошую зубную пасту, мне максидол соседка посоветовала, попробовала и правда помогает от не приятного запаха рта)

Прочла. И только утвердилась в своем мнении, что это отличная паста. Пользуюсь ей уже год и всем советую. Отлично помогает избавить от налета и запаха изо рта.

согласна, зубная паста мексидол дент помогает , просто отлично) у меня проблема была с деснами, стала чистить зубы мексидолом дент, так проблема ушла) кстати зубы стали деле) паста хорошая

И я от знакомых услышала, точнее сначала в гостях увидела мексидол, а потом мне рассказали о его полезных и эффективных свойствах. Я тоже им пользуюсь!)

Мексидол дент помогает не только от кандидоза, он еще предотвращает/избавляет от кровоточивости десен и обладает отбеливающим эффектом! И по цене - вполне приемлем!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху