Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так,мы скоро будем вместе и он лешит меня девственностиМагдалена, вы же девственница, как он может заразиться? А лучше - сходите к врачу...
Может и не быть зуда ( это раздражение слизистой), в зависимости от длительнности заболевания и др.... Зуд можно облегчить и народными методами, но идти к врачу, надо, эффективное личения только мед. препаратами ( свечи, таблеточки).ALEkSandriya, простите, а если зуда нет, то это тоже может быть молочница?
Магдалена, тогда понятно. ну если молочница, то заразиться он не может...но всё-таки покажитесь врачу прежде чем начинать половую жизнь.
Да что вы говорите! Зачем же ему лечиться,если у него с этой девушкой даже полового контакта не было?ALEkSandriya написал(а):Лечиться и мыться надо обеим партнёрам.
Элмита я не вижу логики....Я изначально не советовала лечение "ему"Да что вы говорите! Зачем же ему лечиться,если у него с этой девушкой даже полового контакта не было?
Только после ваших слов.заражение партнера не исключено
Я тоже не вижу логики в ваших сообщениях. Изначально здесь отвечали Магдалене на её конкретный вопрос. Если вы решили говорить в общем о лечении молочницы,не учитывая конкретного "его" и "её", то надо было это озвучить,а не путать 16-ти летнюю девушку, которую интересует ответ на её вопрос и её конкретный случай.ALEkSandriya написал(а):Элмита я не вижу логики....Я изначально не советовала лечение "ему"
Только после ваших слов.
Элмита вы НАВЕРНОЕ ПЛОХО ЧИТАЛИ! Лично я ответила на вопрос тоесть высказала своё мнения и вкрадце рассказала чем лечится, при этом не давая рецептов и названия препаратов, и о личении молочници мы как раз тут общались. А вот, что вас не устраивает, это уже вы развили тему, про вен. заболеания , партнёров.Вы постоянно ищите конфликты. Но так как этот форум открытый, все могут давать свои советы, а уж кому нравится не нравится, кто как ответил это личный опыт каждого. Количествао ваших сообщений - связи с медициной я не вижу,Я тоже не вижу логики в ваших сообщениях. Изначально здесь отвечали Магдалене на её конкретный вопрос. Если вы решили говорить в общем о лечении молочницы,не учитывая конкретного "его" и "её", то надо было это озвучить,а не путать 16-ти летнюю девушку, которую интересует ответ на её вопрос и её конкретный случай.
Конечно я буду умнее....!Вы из кожи вон лезете,чтобы создать о себе приличное мнение,но уже зарекомендовали себя на форуме как неумный и нечестный человек. Что бы вы ни писали, другие посетители форума видят разницу между разумными советами и вашим бредом. Дальнейшее обсуждение считаю здесь неуместным и бессмысленным,а о моих проблемах поговорим в другом месте. Будьте умнее и не пишите здесь больше, уважайте хотя бы автора темы.