Зудящие высыпания на лобке.

• Автор темы Автор темы Anton85
A

Anton85

Здравствуйте, подскажите по моей проблеме. Примерно 2 недели назад на лобке выскочил прыщ, похоже на воспаленную волосяную луковицу, через 4 дня попытался его выдавить, гноя вышло не много, место прыща немного воспалилось, после чего прижигал дня 3 ёдом, вроде все засохло и для лучшего заживления купил мазь "спасатель", после суток нанесения мази появился зуд и вокруг ранки выскочили зудящие водяниые прыщики, которые лопались при надавливании. Еще воспалились лимфоузлы. Через 4 дня все стухло остались только ранки. Почитав о симптомах в интернете подумал герпес, но партнерша всегда постоянная и уже долго, ничего ранее по типу герпетических высыпаний не было ни у меня ни у нее, сдал анализы на герпес 1 и 2, показало IgM не обнаружено, IgG 5,5 референтный предел 0,9. Может это какоето заражение от прыщика или все таки герпес. Прокоментируйте пожалуйста. Спасибо.

выдавливать ничего нельзя!. теперь вам очно к дерматологу

где то в октябре меня поцарапал кот, остались на руке царапины, когда стали ранки заживать вскочил прыщь который зудел расчесала его и после этого у меня пошли прыши по всему телу, потом место прыщей на этих местах появились ну можно сказать болячки, вобщем итог я обратилась к врачу мне назначали мази акридермГК , пимафукорт, не мочила естественно но ничего результативного, сдала мазок от этих болячек но ничего такого не обнаружили, тогда я отправилась в другую клинику где мне сказали что это всё легко лечится прокололи антибиотиками, прогрели лучами, мазала мазями, вроде всё сошло, разрешили искупаться и после этого через день опять тоже самое но уже на лобке красные вздутые неровности которые зудят, почему эти пятна остановились именно не лобке и больше и не сходят и не исчезают???? в чем дело как вылечить всё это , мы с мужем в этом году планируем завести ребёнка, это лечение может повлиять на ребёнка??

Назад
Сверху