Зырьте сюда! ПЛИЗ!!

• Автор темы Автор темы Оля 2
О

Оля 2

У меня очень полные щёки. У вас есть советы как это исправить, кроме операции??

А я и так очень худая , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! Ем всё подряд и не толстею!! У меня такие ужасные щёки от природы достались. Может существуют спец.упражнения?

Оля 2 написал(а):
А я и так очень худая , ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! Ем всё подряд и не толстею!! У меня такие ужасные щёки от природы достались. Может существуют спец.упражнения?

Попытайтесь втянуть и так ходить с втянутыми щеками весь день. И операции не потребуетсся. А если серьёзно, научитесь так накладывать макияж чтобы зрительно создавать впадины на щеках. Втяните щёки, и там где у вас образовываются впадины, нанесите тёмную пудру или румяна. Расслабте лицо, и будете довольны эффектом.

Спасибо за совет !!! А может всё-таки есть упражнения? А когда я улыбаюсь они такие жирные!!!

Оля 2 написал(а):

Если это от природы, то это не исправить.

Ну да, конечно А как же пластические операции????????

Я слышала что существуют спец.упражнения, но вот какие?????

Жаль вас огорчат но никакие упражнения не уменьшат ваших щёк! Тем более если вы худая-значит такая у вас комплекция тела!

А вообще это мелочи....

Оля 2 написал(а):
Ну да, конечно А как же пластические операции????????

Я слышала что существуют спец.упражнения, но вот какие?????

Вы спрашивали про упражнения, я ответила, что если у Вас такие щеки от природы, то никакие упражнения не помогут!

Оля 2 написал(а):

Похоже на сюжет мультика "Одуванчик - толстые щёки". У него тоже были ОЧЕНЬ толстые щёки и ОЧЕНЬ тоненький стебелёк!

Там проблема решилась здоровым смехом!

А толстые щёки могут сами "похудеть" с возрастом! Вам, наверное, лет 14 -15???

Оля 2 написал(а):

Ну тогда сорри!!

Иногда бывает что кажется что они толстые как тебе про них говорят друзья любимый человек???????

Круто! Неужели и вправду так может быть, интересно почему, я же худая??????

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху