10 лет жили с мужем вполне счастливо. У него до меня вообще никого небыло и...

• Автор темы Автор темы &
Мне очень хочется Вас поддержать. Действительно, в 20 лет все было проще, а сейчас мы стали взрослее, опытнее, но и приросли к своим мужьям сильнее. И уже не всегда разбираешь, кто рядом с тобой: муж, любовник, друг, помощник - все слилось в единое целое. И вот он увидел другую, ему вновь захотелось новизны чувств, а Вы рядом были и всегда будете, как он считает. Но. .. . у Вас была разлука, ведь он вернулся в семью, а не куда- то еще, он живет дома, с вами. Может быть, это и есть его решение- быть всегда с Вами, может, делая выбор, он выбрал Вас? Но они такие самоуверенные и гордые, и Ваш муж не решается признаться в этом. Если у него было чувство к чужой, просто так ведь и оно не пройдет, нужно время. А вам бы я посоветовала пообщаться с грамотным психологом. В одиночку из такой ситуации трудно выходить. Мне повезло - моя одноклассница - великолепный специалист своего дела, она мне очень помогла, хотя бы занять твердую позицию, не потерять себя, осознать себя личностью и не трепыхать перед мужем, а вести себя достойно, хотя слез было море, да и сейчас иногда такие всплески эмоций, что держись. .. Бесследно такое не проходит, как ни прощай, а червь сомнения все- равно сидит в душе, но тут уж наблюдайте за поведением, отношением. Ведь это Ваш родной человек, не отдавайте его никому, но и не теряйте СЕБЯ. Кстати, Вы ничего не говорите о детях.

Своим эгоизмом вы разрушили счастье троих людей. Отпустили бы мужа раньше к девушке, которую он по нпстоящему любит.

Я его не держала. Он сам ничего не мог решить. По вашему, я должна была его сразу выгнать? А эта девушка очень быстро утешилась с другим, если вам интересно и у меня стойкое ощущение что он ей был нужен из спортивного интереса : )

Нинель, я что- то не поняла, почему наш автор проявила эгоизм, не отпустив мужа к чужой нахалке и при этом еще и нарушила счастье троих ? А, что, потеряв мужа, она сама стала бы счастливой? Или нужно было уступить дорогу, самой быть несчастной, а эти двое пусть воркуют? Нелепость. Если мужчина сразу не ушел, колеблется, значит, не все еще потеряно в его взаимоотношениях с женой. И надо помогать им, а не хищницам, которые не хотят сами ничего строить, а набрасываются на готовенькое.

Наверное Нинель сама из лагеря тех, кто имел отношения с женатыми мужчинами и примеряет ситуацию на себя с точки зрения несчастной любовницы против черствой эгоистичной жены

Да полно вокруг семей без обоюдной любви! Вы что, в лесу живете? Если детей нет, любимого дела нет - тогда, конечног, все крутится вокруг мужчины. Неужели вам в жизни заняться больше нечем?

У нас есть дочка, ей 9 лет. Мы ее очень любим. Вся эта история просто не выносилась на "семейный совет" что- бы не травмировать ребенка. Я работаю, у меня есть друзья. Если вы не любили и не знали счастья полноценной семьи, то наверное трудно понять что такое потерять чувство семьи, доверие и родное плечо рядом : (

И любила. И знала. И потеряла. И все равно живу, и опять счастлива ( ну, почти). У меня тоже дочь, 10 лет. Время все лечит. И у мужа вашего тоже все пройдет, от несчастной любви умирают только совсем неадаптированные в этой жизни.

Наверное после таких историй становишься циничней. А так не хочется. Очень хочется верить людям и видеть во всех только хорошее. И очень жаль терять эти свои розовые очки. Да, время лечит. Да. никто не умер. Но все равно что- то умерло во мне и я не знаю пока, как с этим справиться.

Может, не циничней? Может, разумней просто и трезвее? Хорошеее, плохое - все относительно. Любовь - это наркотик.

К несчастью, приходится снимать розовые очки. Ну и ладно. Выход- то какой? Если Вы любите мужа, хотите с ним жить- делайте для этого все, что в Ваших силах. Надо выговориться - разговаривайте, общайтесь с нами, подругами по несчастью, ведь своими историями мы помогаем друг другу утешиться, найти выход, обрести уверенность в себе. Я уверена, все у вас наладится и вы забудете этот кошмар, потерпите только .

Назад
Сверху