И
И - &
⚪
Мне очень хочется Вас поддержать. Действительно, в 20 лет все было проще, а сейчас мы стали взрослее, опытнее, но и приросли к своим мужьям сильнее. И уже не всегда разбираешь, кто рядом с тобой: муж, любовник, друг, помощник - все слилось в единое целое. И вот он увидел другую, ему вновь захотелось новизны чувств, а Вы рядом были и всегда будете, как он считает. Но. .. . у Вас была разлука, ведь он вернулся в семью, а не куда- то еще, он живет дома, с вами. Может быть, это и есть его решение- быть всегда с Вами, может, делая выбор, он выбрал Вас? Но они такие самоуверенные и гордые, и Ваш муж не решается признаться в этом. Если у него было чувство к чужой, просто так ведь и оно не пройдет, нужно время. А вам бы я посоветовала пообщаться с грамотным психологом. В одиночку из такой ситуации трудно выходить. Мне повезло - моя одноклассница - великолепный специалист своего дела, она мне очень помогла, хотя бы занять твердую позицию, не потерять себя, осознать себя личностью и не трепыхать перед мужем, а вести себя достойно, хотя слез было море, да и сейчас иногда такие всплески эмоций, что держись. .. Бесследно такое не проходит, как ни прощай, а червь сомнения все- равно сидит в душе, но тут уж наблюдайте за поведением, отношением. Ведь это Ваш родной человек, не отдавайте его никому, но и не теряйте СЕБЯ. Кстати, Вы ничего не говорите о детях.