10 способов сбросить 5 кг

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Думаю, что 1500-1700 калорий в день все равно превышать нельзя, хоть до обеда, хоть после.

Для меня самой эффективной оказалась "система - 60". До обеда можно кушать все, что душе угодно ( в пределах нормы конечно), а во второй половине дня отварное мясо, овощи, исключить жирное, мучное и сладкое. За месяц - 5 кг. И конечно в идеале не забывать о физической нагрузке, хотя бы минимальной.

Мне тоже нравится эта система. Единственный минус любой системы в том, что придерживаться ее нужно практически всю оставшуюся жизнь, иначе все возвращается.

Очень полезная статья. Каждый из десяти советов по существу, ни одного лишнего. бы добавила, что три раза в неделю рыба- это очень полезно и нет лишних калорий. В морепродуктах очень много жиров Омега-3, которые легко усваиваются, и очень полезны как для молодого организма так и более пожилых людей своими лечебными свойствами.
знаю, что рыба очень полезна, но ем ее очень редко

Настоящий секрет успешного похудения - в изменении привычек, которые изначально привели вас к излишнему весу.

Отлично сказано:thumbup: Садясь на диету мы как раз меняем привычку переедать/неправильно есть/не вовремя и поэтому худеем. А возвращаясь к обычному рациону, опять поправляемся. Вывод, если уж соберетесь садиться на диету, то помните, что соблюдать ее нужно будет всю жизнь) Так вот почему я не люблю диеты)

Вот за рекламу этого угрожающего здоровью препарата я бы наказывала.
Уже сколько писали о его негативном влиянии и опять реклама.
Автор, вам врать не стыдно? Бодро чувствовать себя стали? На долго ли, вот в чем вопрос.....
Поддерживаю! Это даже грех,по-моему: рекламировать и распространять такие препараты. Столько людей от них пострадало.(((

Настоящий секрет успешного похудения - в изменении привычек, которые изначально привели вас к излишнему весу.

Отлично сказано:thumbup: Садясь на диету мы как раз меняем привычку переедать/неправильно есть/не вовремя и поэтому худеем. А возвращаясь к обычному рациону, опять поправляемся. Вывод, если уж соберетесь садиться на диету, то помните, что соблюдать ее нужно будет всю жизнь) Так вот почему я не люблю диеты)

И не Вы одна...) Нас таких большинство, наверное)

Как ни странно, но лучший способ похудеть - это внести маленькие коррективы в свой рацион и образ жизни.
В этом как раз нет ничего странного. Главное-задаться целью и победить свои привычки и природную лень.

"В сладком батончике и порции свежей брокколи примерно одинаковое количество калорий. Съев сладкий батончик, вы вряд ли насытитесь. Зато, съев брокколи, почувствуете, что наелись".
А как же удовольствие?) Если бы еще и удовольствия от брокколи больше было...))

Альтернативой может стать молодая морковь (по четыре ккал каждая), сельдерей (шесть ккал пучок) или воздушная кукуруза (30 ккал стаканчик).
Представляю себе картину: сижу на работе и пучками жую сельдерей...))

Танцуйте по два часа в выходные (это сжигает 200 ккал за час), и вы сбросите пять килограммов за 21 месяц. А если танцевать ламбаду или твист, вы похудеете всего за 11 с половиной месяцев.
Хороший совет, мне нравится.)

Ну а ежели все это вам делать лень - просто принимайте препараты для похудения. Например тот же ксеникал (http://mister-tvister.com/catalog/preparati_dly_pohudeniya/xenical_120_mg/), который помог в настоящее время очень большому количеству людей.

Зачем травить свой организм, избавляясь от одной проблемы, приобретая другую? Я абсолютно против всяких препаратов по похудению, только физ нагрузки, только рациональное питание!

Ну конечно нужно просто правильно питаться. Почитайте диетолога Ковалькова, очень доступно все изложено у него. Главное сила воли, но мне сложнее всего было от сладкого отказаться. Я курагу ем или батончики белковые по типу турбослим. Их, к стати, сейчас на сайте ТНТ можно целую корзинку выиграть. В остальном все легко.

Назад
Сверху