2 таблетки ярины

nedug49676

🟢
Обсуждения
2
Здравчтвуйкт , пропустила 15 и 16 таблетки (пятница, суббота)с в воскресенье приняла две про пущенные и одну по графику. При этом в субботу и воскр был незащищенный половой акт. Что делать? Принимать по две таблетки ? А когда закончится упаковка -сразу начинать новую-или?

Пить по две таблетки, пока режим приёма не войдёт в привычный график. Однако велик риск беременности. Держите на контроле, периодически делая тесты на беременность.

Получается, что в воскресенье вы выпили три таблетки? Не совсем правильно...надо было выпить две вчера и сегодня две...но раз вы уже за один прием все пропущенные выпили, то последующие все, что остались пейте, как обычно по одной. А в сб. и вс. надо было дополнительно предохраняться. Риск возникновения беременности есть. Используйте презерватив сейчас до конца цикла. Сделайте 7 дн. перерыв, потом начнете новую упаковку. Будет задержка-тест на беременность, а уж потом новая пачка таблеток.

Спасибо за ответ. Но я уже выпила в понедельник тоже две. Теперь допить по одной ?и делать 7дневный перерыв , да? Какой примерно риск беременности? Спасибо.

Теперь по одной. Далее перерыв. Или, поскольку перерыв был на третьей неделе, перерыва можно вообще не делать.
Риск забеременеть есть, и достаточно высокий.

Извините, но еще один вопрос-сегодня начались очень небольшие выделение(коричневые и красные), можно ли успокоился-или риск остается прежний? И можно ли все таки сделать 7дневный перерыв , что было понятнее будет ли задержка или нет?

Допивайте по одной и перерыв обязательно нужно сделать, чтобы понять будет задержка или нет. Вы абсолютно правильно мыслите.

Пить по две таблетки, пока режим приёма не войдёт в привычный график. Однако велик риск беременности. Держите на контроле, периодически делая тесты на беременность.
Зачем вы пишете, что Тамаре необходимо пить по две таблетки, если она указывает, что за раз выпила две пропущенные и одну по графику.Так, конечно,неправильно, но получается, что она и далее должна пить по графику-по одной....

Здравствуйте , спасибо Вам за ответ. Еще вопрос, тк я ошибочно еще и в понедельник две таблетки приняла -получается, что пачка заканчивается на день раньше, чем обычно (в среду, не в четверо). Мне допить еще сегодня как раньше таблетку , или закончить и ждать месячных? И еще вопрос -начались коричневые выделение -не можете сориентировать-к чему это может быть?Спасибо.

Таблетки вы принимали правильно - в воскресенье две и в понедельник две, далее по одной. Сегодня таблетку можно не принимать, а начать семидневный перерыв. Коричневые выделения могут быть на фоне тех пропущенных двух таблеток.

Последнее редактирование:
Нет, к сожалению, я приняла неправильно -три в воскресной и две в понедельник . Поэтому пачка закончилась на день раньше. Не допивать еще одну как бы 22 таблетку сегодня, чтобы закончить как обычно? Или выпить и закончить как обычно в четверг? Или сегодня начать перерыв?И коричневые выделение могут как-то успокоить меня в отсутствии беременности? Спасибо.

А я-то думала, куда таблетка делась, почему пачка раньше закончилась... Вы можете не допивать таблетку сегодня и начать семидневный перерыв - просто цикл сдвинется на день. Можете допить таблетку - тогда всё останется как обычно. Но тесты на беременность с периодичностью делайте.

в воскресенье должны были пойти месячные , утром сделала тест-одна полоска и днем пошли месячные. Выдохнула. Спасибо за ответы! У меня еще вопрос возможен ли прием ярины, если на протяжении ближайших 2,5 месяц половой жизни почти не будет?

Спасибо. А если сейчас в пред последний и последний день менструального цикла -был незащищенный половой акт-это может быть опасно?

Препарат сохраняет свой контрацептивный эффект и во время кровотечения. Но в следующую первую неделю приёма таблеток лучше перестраховаться и дополнительно пользоваться барьерным методом.
А вы говорили, 2,5 месяцев половой жизни не будет...:D Вот она, жизнь, не зарекайтесь наперёд.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху